帖子详情

终于明白了放盘价为什么越来越高了

1476350房产楼市

全部回帖
应该不是心动价格吧?成交均价600,报710。可能心动的是其他方面吧?
2019/09/23回复
青菜下面条:
户型朝向心动?
查看原文
以我个人经历来讲,小区成交均价600的房子,真的有心卖的,冇多少分量不敢随便挂710的。而这么笋的房子,570都肯出了,还不如挂600,还更容易出。
放plus放plus23楼
我也觉得楼主说的是真的,反正我挂个七百万钓鱼,能钓到最好的!懂行的自然还个六百我也可以卖!
回复 |桃花朵朵开_7500 的帖子
统一说明一下吧,免得有些利益着急眼。本人两次报价看似很低,其实也不算离谱,第一套在本人报价570之前, ...

这套房子就是瞎挂着玩的,不是卖的,同一个小区近似面积的房子,不可偏离这么远。
lgl007lgl00725楼
经济环境不好,急用钱的必须低价出售
|1086_4597:
之前试过的,砍了10%,中介都说不敢去和业主谈,怕被骂 
查看原文
有些中介就是弱鸡,业主放780,我要他谈720,他说谈不下来,结果最后700成交的,至少遇到两套是这样的情况。
14年9月买的房子,14年初业主曾经放800,后来降到650,最后528成交。
15年4月买的房子,14年中开价750,最后600成交。
15年4月卖的房子,14年初放450,14年10月有人还价380没卖最后340成交
d5g8a5df1fg52d:
有些中介就是弱鸡,业主放780,我要他谈720,他说谈不下来,结果最后700成交的,至少遇到两套是这样的情况。
查看原文
那是没去谈
梦后楼台高锁 发表于 2019-9-23 12:15
14年9月买的房子,14年初业主曾经放800,后来降到650,最后528成交。
15年4月买的房子,14年中开价750,最 ...

人就是这样子的,他挂着高价的时候,你砍他太低,他不卖你,只能他自已降价才行,另外一个人来再砍价。
我也遇上一个案,还是妈网的二个麻友遇到的同一个房子,业主卖610,人家还570他不卖,后来半年后急用钱降价550,另一位麻友砍他535差不多是一次性付款成交。
AlexwinAlexwin30楼
人就是这样子的,他挂着高价的时候,你砍他太低,他不卖你,只能他自已降价才行,另外一个人来再砍价。
...
贪字得个贫
如花的季节:
人就是这样子的,他挂着高价的时候,你砍他太低,他不卖你,只能他自已降价才行,另外一个人来再砍价。我也遇上一个案,还是妈网的二个麻友遇到的同一个房子,业主卖610,人家还570他不卖,后来半年后急用钱降价550,另一位麻友砍他535差不多是一次性付款成交。
查看原文
你们不知道那些做生意的需要现金的时候有多急。如果不这么操作,而去高息拆借的话,风险和成本更高。
都是传说,这么笋的事怎么就轮不到自己头上…看绿中介成交的挂好几百天成交的价格最后还是差不多啊也顶多就几万到十几万的出入。
500万以上的盘才有这种笋盘,200-400之间的大幅甩卖不存在的
200万的,能砍多少
hypjpyx2016:
200万的,能砍多少
查看原文
看地段,郊区使劲砍
前两星期看了一套房子,报710,有点心动,但还没心动到想买的程度,无奈中介成天骚扰,让我去找业主谈,为 ...
他们的目的就是要你找业主谈,双方相互说服,中介都说有机会,实际一点机会都没有,之前我也同意跟业主谈过,业主压根不降价。
放plus放plus37楼
CROSS-HILL:
看地段,郊区使劲砍
查看原文
番禺广场周边200万的房子,还160万不知道有人骂不😂😂😂
放plus:
我也觉得楼主说的是真的,反正我挂个七百万钓鱼,能钓到最好的!懂行的自然还个六百我也可以卖!
查看原文
这是钓多傻的鱼呀
2019/09/24回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

员村的房子也涨了不少!

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

番禺买房遇黑中介,惨失血汗钱

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >