帖子详情

最近迷上老城区小独栋,求打击。。。。

2382889房产楼市

全部回帖
sfmama:
你的太贵买不起,六榕路那边有300万以内的。
查看原文
我也在找这类私房
2019/10/08回复
市区的独栋面积基本都比较小,且产权很难拟清,重建现在应该比较难了,要么就是变成危房,楼主跟本人也是越秀出生长大的,不过现在我也逃离,因为觉得越秀生活是方便,但是比较拥挤,空气不太好
2019/10/09回复
我想问一下,这种买法,买家有保障吗?有产权证的吗?
乐希粑粑:
市区的独栋面积基本都比较小,且产权很难拟清,重建现在应该比较难了,要么就是变成危房,楼主跟本人也是越秀出生长大的,不过现在我也逃离,因为觉得越秀生活是方便,但是比较拥挤,空气不太好
查看原文
我现在住荔湾区,喧闹得想抓紧逃命的感觉。。。。
有中山六路,290万.90方私房。有两个花园。需要的请联系。
sfmama:
查看原文
岳父住荔湾,一家三口周末偶尔回去住一晚
阿郁阿郁47楼
sfmama:
查看原文
你不是一个人,一旦逃离了就再也不想回去。
阿郁阿郁48楼
乌商客:
我就风水角度说说独栋房子。第一不能比别人的房子低,尤其是普遍低,隔壁的房子五层,你二层,这就是探头煞。迷信的说法就是家长里短别人什么都知道第二对路的,对墙角(多争吵),还有地势低洼的,不说下雨天的时候会不会进水,这种叫坑陷(多招是非)第三房子不方不正,斜着造。本来是为了多占一点,但这叫财生杀,主同合伙人翻脸。或者遇到女小人。第四屋内的比如洗手间最高,屋梁乱飞,朝向不正呀,厨房厕所搞在一起。对面高楼镜子反射,或者终日不见阳光。我自己家造房子的,广州很多老房子都是各种犯风水忌讳,买房子自己住嘛,建议看看是不是主人家自己住,要是主人自己都不愿意住,这房子能好吗😄最后一个,真买独栋房子,晚上带个二岁左右的孩子,他要是不乐意不进去,直接别买了,还是迷信,阴气重。
查看原文
不用晚上,估计都测得出来。你说的都表示认同。
阿郁:
你不是一个人,一旦逃离了就再也不想回去。
查看原文
我就喜欢老城区
阿郁阿郁50楼
生活有滋有味:
我就喜欢老城区
查看原文
你有得选择还这么说,那就是真的喜欢。😜
市二宫附近大把独栋的,不过好破呀。
一字一句话的事:
说这么多屁用都没,只要喜欢,只要有钱,什么牛鬼蛇神屁煞都能搞掂,地段地段还是地段
查看原文
有钱啥破风水都能改过来,没运住再好的风水房也是破风水。
顶下帖,来学习。
如花的季节:
有钱啥破风水都能改过来,没运住再好的风水房也是破风水。
查看原文
我在荔湾有房子,中介放说可以拿回700多万,但是我就觉得风水一般般。不是单有钱,还看人的运气,唉。。。
yuyuhuyuyuhu55楼
有同事在前进路海印桥附近有独栋的,不过都是租给外地人住的,租不起价,住的人素质也一般。另有亲戚在十年八年前在爱群附近重建了他们的独栋,与邻居共用墙,占地大概40方左右,减了楼梯,可用空间好窄,除了最高那两层,其他采光不好,每次去都感觉好压抑。
羚珑羚珑56楼
不会水浸的独栋,可以参考一下中山六路惠吉西、惠吉东。不过好像放盘的也不多。
羚珑:
不会水浸的独栋,可以参考一下中山六路惠吉西、惠吉东。不过好像放盘的也不多。
查看原文
谢谢信息哦
这就是老广州情节吧,本人广州城中村人,觉得老城区除了方便,学位好外,旧房子真觉得住不下去。特别是我走到文明路那边,觉得有一股发霉的味道, 给我选我觉得萝岗哪些小区舒服多了。而且楼龄那么长,也不能重建,我就觉得怎么都入不了手。

不过各人又各人看法吧,看从小生活环境不一样。
cqw1222cqw122259楼
羚珑:
查看原文
贵野。。。。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

入手了天河的房子

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >