帖子详情

天河区在几年后取消直升,还在还有必要买学位房吗?

1962380房产楼市

全部回帖
学位房买天河还是越秀好?
顶着被骂死的危险说越秀区老东山区域的学位房相对好些
2019/10/11回复
TitmusTitmus22楼
deers:
这个真不好说不过你可以看近一点,打听一下,HF、EZ、ZX、GY、GDF、LZ重点班的学生,有多少没上过XES、XPY、PDH、ZY,估计真的是个位数。
查看原文
HF、EZ、ZX、GY、GDF、LZ、XES、XPY、PDH、ZY

这些都是敏感词?
要能过目就懂的MAMA,估计就不用在意学位房了
TitmusTitmus23楼
deers:
这个真不好说不过你可以看近一点,打听一下,HF、EZ、ZX、GY、GDF、LZ重点班的学生,有多少没上过XES、XPY、PDH、ZY,估计真的是个位数。
查看原文
HF、EZ、ZX、GY、GDF、LZ、XES、XPY、PDH、ZY

这些都是敏感词?
要能过目就懂的MAMA,估计就不用在意学位房了
天吹们就是不肯承认排第五名的事实。
deers:
查看原文
既然都是要上辅导班,那学位房的意义还大吗?小学都差不多了多少吧。
deers:
查看原文
既然都是要上辅导班,那学位房的意义还大吗?小学都差不多了多少吧。
TitmusTitmus27楼
喵世界:
不想开贴,好想说这两年某些区的去尾行动。之前某贴争论过。我居然身边朋友被劝没参加中考并了解职校的三种方式(对此言论完全负责,欢迎江x外国语发起诉讼)。私信以前争论的朋友,那朋友回复说所以越秀又是第二。后来某位朋友私信我,说白云是第二越秀是第三,我把我原先了私信转给了这位朋友。今年又同意统一去尾,谁有本事谁去弄。我有全广州职校名单,要谈职校数量,谈操作经验,越秀不是对手。附全量名单(含其他院校)ps:这个名单是校区,同时有几年了。[图片]
查看原文
图片模糊,等于没看;

文字含糊,到底谁是去尾小能手?急死了在线等
GlihGlih28楼
珠江花城的说指定初中读华附,随便个两房都要300多万
TitmusTitmus29楼
喵世界:
这个社会,只要有kpi,就有各种操作的。不管是镇,还是区,还是市,还是省。甚至任何国家zy政府,它已经没有上级考核了,它都希望“业绩好一点”,因为要给人信心,我比昨天更好,我这个团队努力的,是领导有力的。所以不说也罢。
查看原文
层主,您危险呐~~~

不是因为有这欲言又止的行动,
而是因为有这牢骚将倾的闪念呐……
deersdeers30楼
意思就是,自住的,我个人认为更多的是考虑是否宜居…
小学,更多的是看妈…
新初一家长,见证太多趆秀派位不好,最后选择民办的飘过。。。趆秀好一点的中学,普通班的成绩敢博吗?图个中学名字好听而已。但凡对小升初有了解的家长,都会明白也是拼成绩的真理啊
牛娃去哪个区读小学都一样,如果是普通孩子,个人觉得还是越秀的小学好一些,初中优质学位相对多些选择也多。毕竟天河竞争太激烈~~
flynn刘:
没有越吹的攻击,根本就没人说这个事,说起去尾行动,最早就是越秀,不给外来务工子弟学校开办呗,别的区都有大尾巴,好了,学习越秀,白云区去了尾巴,一下子就是前两名,压倒越秀。当然还有就是2015年以后,越秀没有了一派,大量生源外逃的结果。[图片]
查看原文
哈,妈网是一群中年妇女YY的地方。不吹房价还能吹啥
猜你喜欢

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

广州3年内新增16万个学位?别高兴的太早,你家学位房可能白买了!

体育东、华阳或水荫路小学30方左右的学位房,能找得到吗?

以后会不会取消学位房

天河区要取消直升吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >