帖子详情

吐槽!这个房子是不是买错了~

1027661房产楼市

我92年的,老公大我3岁,16年结的婚,属于裸婚的那种~17年3月份怀孕,我老公就开始找房子,因为没有户口也没有钱,我老公就只在增城看房,他一个人看了一个月,最后选了三个让我挑,阴差阳错我选了增城某大品牌小区~17年4月份入手,89平小三房,总价120万,因为双合同,首付一半,贷款一半30年,现在月供大概是3000块。我老公月薪大概是18000,我的工资是他一半。所以压力不大。
好了,开始吐槽了~~
我老公特别直男,说女人需要安全感,要把房本上写上我们两个人的名字,因为我老公是本科,所以准备入户。所以他的名字也写上。现在办什么手续都需要我在场,有一次还要坐两个小时车去增城备案,因为这个我吵过他一次。
还有,今年,他一下子把我一家三口牵到房子那里去,我第一次去那里的街道,感觉就是一个农村,什么都破,就是山卡拉,因此我也吵过他一次。
最后,说说这个房子,这个房子离地铁很远,周边什么都没有。房子质量又不好,我家又没车!所以很不方便!因为这个事情我又吵了他一次。买了两年,今年收楼,我却一点不想去住,现在去都不想去新房子!

我现在不知道是我对他要求太高,还是这个房子真的买错了!

补充:我看很多人都在说为什么收入20000+还要选择那里?其实不对,两年前,那时候增城都是双合同,首付60万已经不算高的,我们也是很艰难凑齐!考虑到租房,房贷,养小孩,我们只能选择买那个地方。还有两年前,我老公工资一个月不到1万块,他也是通过两年的时间把工资翻了一倍的。
我问过我老公,几时买车,他回答我暂时不买,因为生活不需要,他说要存钱买房回广州市内。所以暂时几年内我家都没有车,这也是不想去住的原因~
全部回帖
借书人借书人沙发
萱萱cat:
我92年的,老公大我3岁,16年结的婚,属于裸婚的那种~17年3月份怀孕,我老公就开始找房子,因为没有户口也没有钱,我老公就只在增城看房,他一个人看了一个月,最后选了三个让我挑,阴差阳错我选了增城某大品牌小区~17年4月份入手,89平小三房,总价120万,因为双合同,首付一半,贷款一半30年,现在月供大概是3000块。我老公月薪大概是18000,我的工资是他一半。所以压力不大。好了,开始吐槽了~~我老公特别直男,说女人需要安全感,要把房本上写上我们两个人的名字,因为我老公是本科,所以准备入户。所以他的名字也写上。现在办什么手续都需要我在场,有一次还要坐两个小时车去增城备案,因为这个我吵过他一次。还有,今年,他一下子把我一家三口牵到房子那里去,我第一次去那里的街道,感觉就是一个农村,什么都破,就是山卡拉,因此我也吵过他一次。最后,说说这个房子,这个房子离地铁很远,周边什么都没有。房子质量又不好,我家又没车!所以很不方便!因为这个事情我又吵了他一次。买了两年,今年收楼,我却一点不想去住,现在去都不想去新房子!我现在不知道是我对他要求太高,还是这个房子真的买错了!补充:我看很多人都在说为什么收入20000+还要选择那里?其实不对,两年前,那时候增城都是双合同,首付60万已经不算高的,我们也是很艰难凑齐!考虑到租房,房贷,养小孩,我们只能选择买那个地方。还有两年前,我老公工资一个月不到1万块,他也是通过两年的时间把工资翻了一倍的。我问过我老公,几时买车,他回答我暂时不买,因为生活不需要,他说要存钱买房回广州市内。所以暂时几年内我家都没有车,这也是不想去住的原因~
查看原文
涨价了,没买错.
2019/10/13回复
|Tim_9853|Tim_9853板凳
你是说你自己挣不了多少钱,另一半挑了房买了房写了你的名字,你很不开心?
DENG405:
现在值多少钱钱呢?如果升值了就买对了。如果没升值就买错了。因为你们那时没户口,所以选择不限购的地方也是不错的选择
查看原文
现在一手应该在19000左右
乌商客:
马上卖掉,重新买房。增城那边我感觉不抗跌。
查看原文
现在二手没人要的,增城大把一手的,没人愿意买二手~
|Tim_9853:
你是说你自己挣不了多少钱,另一半挑了房买了房写了你的名字,你很不开心?
查看原文
不是,婚后都是共同财产,没必要写我名字~我就不用那么折腾~
楼主,你老公太好了。吵什么呀,别把这么好的男人吵到别人的怀抱,你就后悔莫及了
涨了快五十万了,这算不算是小小的安慰
月入2万买中新,典型的为了买房而买房,建议目前先保就业保收入,混房票,趁市场还有空间的时候割点肉转手给接盘客。
另外,郊区盘升值多少意义不大,能转手出去才是重点。凡事无绝对,我不用分对错,回到正道才是关键。
借书人:
涨价了,没买错.
查看原文
目前那个盘属于有价无市无人接盘,涨价也没用。。没人买
没买错。17年4月这个时间点,如果你买天河的热门区域,涨的早,现在的价钱就跟17年4月差不多。
买的郊区,后涨地方,17年4月没到峰值。
jicherjicher12楼
那么偏肯定买错
ngt253ngt25313楼
乌商客:
马上卖掉,重新买房。增城那边我感觉不抗跌。
查看原文
增城的二手你卖一下试试
哈蔓哈蔓14楼
春夏秋冬1988:
楼主,你老公太好了。吵什么呀,别把这么好的男人吵到别人的怀抱,你就后悔莫及了
查看原文
非常赞同这个观点
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

只用了两天时间,我终于有属于自己的房子了

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次