帖子详情

看完学位房真的住得进去吗?我想放弃了

28563155房产楼市

全部回帖
我就是花了220多万买了学位房,但是出租没自住,一是因为装修还要钱,而是太小,一家人住不下。
2019/12/04回复
不是说房价降了吗?
楼主好像是看番禺学位房?说实话番禺市桥学位还是可以的,省一级小学数量仅次于越秀区。但如果番禺都不读好小学,初中怎么办呢?比起市区更没有竞争力。220可以买个学位房不住放租嘛,番禺华南大把豪宅可以自住
黄沙要吗?我有
刚重新看了一下楼主的贴子,才发现是想买海珠区的,海珠区的小学均衡发展,区别真的不是很大。
韦珍雨67:
没什么必要买老破小吧,学位差不多就得了,省一级小学很多啊,又不是只有越秀老破小才能读!住的那么压抑孩子也没学习兴趣啊
查看原文
我也看过市桥那边的学位房,康裕园环境相比好太多
如花的季节:
刚重新看了一下楼主的贴子,才发现是想买海珠区的,海珠区的小学均衡发展,区别真的不是很大。
查看原文
真的吗?那其实海珠的学位房价格还比较亲民,除了穗花新村那些
韦珍雨67:
楼主好像是看番禺学位房?说实话番禺市桥学位还是可以的,省一级小学数量仅次于越秀区。但如果番禺都不读好小学,初中怎么办呢?比起市区更没有竞争力。220可以买个学位房不住放租嘛,番禺华南大把豪宅可以自住
查看原文
番禺学位房还是可以住的哈,也看过,然后来海珠看了下
MISSBABY2MISSBABY2109楼
龙口西小学直升广州中学考虑嘛。220有不错的货
wamamayuwamamayu110楼
为了学位的话,可以租出去,加点钱在附近租个条件好一些。
主要还是钱不够,这个预算番禺都买不了三房的学位房,实话实说
2019/12/05回复
这点预算市桥东方花园或者中心小学旁边三十年楼梯楼的三房都买不起,看菜吃饭,要学位就别嫌房子破。不看学位电梯房估计只有沙湾南沙那些边远地区可以有三房
涛涛ht涛涛ht113楼
在妈网说老婆笑好才是政治正确,楼主敢怀疑试图挑战,就被群殴了
涛涛ht:
在妈网说老婆笑好才是政治正确,楼主敢怀疑试图挑战,就被群殴了
查看原文
嗯。看出来了。我都莫名其妙,我说老房子破旧没法住怎么就莫名其妙被攻击。
韦珍雨67:
这点预算市桥东方花园或者中心小学旁边三十年楼梯楼的三房都买不起,看菜吃饭,要学位就别嫌房子破。不看学位电梯房估计只有沙湾南沙那些边远地区可以有三房
查看原文
我说要买三房了吗?我有妄想症还是你们有臆想症?我就在海珠区看下学位房,只看50方以下的。一被攻击穷还鄙视房子。二被攻击这个预算连市桥三房都买不起。到底触碰了你们哪根敏感的神经?我没有不理性,倒是你们一个个跟打了鸡血一样!
太有了,🈶一家4口在越秀区买了20平的学区房,为了孩子教育也是拼了。
不用那么悲观,买学位房用学位跟买学位房去住其实是2个概念
育才的也有30多一点儿面积的,不到200万的,在旁边租一套大的,其实总花费估计跟你预算差不多。当然前提是你能接受这种方案。我是2个月前看到中介发的有这个价格的,现在估计用心找找还能找到

ahjx1359ahjx1359118楼
我也是预算和楼主差不多,市区老破小下不了手,房子可以重新装修,但外围管道什么的都已经几十年,入住后问题颇多,考虑孩子过两年才上学,上完学再转手,还有人接吗,贷款年限已经在那放着了。于是转战南沙,前段时间执信中学落户南沙,在那附近买了一个小四房,不到250万。除了太远,别的没毛病😁
ahjx1359:
我也是预算和楼主差不多,市区老破小下不了手,房子可以重新装修,但外围管道什么的都已经几十年,入住后问题颇多,考虑孩子过两年才上学,上完学再转手,还有人接吗,贷款年限已经在那放着了。于是转战南沙,前段时间执信中学落户南沙,在那附近买了一个小四房,不到250万。除了太远,别的没毛病😁
查看原文
现在好多名校跟房地产合作办学,中大附中,省实,华附,育才,广铁,执信都有,但是我都有疑虑,有名校的品牌,但最终学校怎么样还是要看校长和老师啊,这些人也都是新人啊。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

求番禺学位房推荐

买房区域推荐,哪里升值潜力大?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >