帖子详情

外省置业

1027457房产楼市

全部回帖
haha006haha00621楼
莫不是我十堰的老乡吧
2020/01/12回复
我也有过楼主类似想法,后来还是决定不买了,买套小县城的房放在那真没必要。
2020/01/13回复
maxZ2008:
县城4000,5000一平的话,可以买啊,最少不会亏
查看原文
问题谁给你接盘啊
这个就像是到一个地方去旅游待个十天八天一样,没必要再去花这个钱。回去就住酒店就好了,小县城就算是发展起来了,你这房子也老了,而且还有新的房子一栋栋拔地而起,没什么投资价值的,就算遇上征收也只是一赔一,不值得。
lby905lby90525楼
我跟老公同个地方的人,隔壁村,每年回去一两次,每次一周或者半个月左右,父母也在老家,我现在每次回去都是住娘家或者老公哥哥家,我一直在想有装修一套,就是钱紧,我们那边小地方如果去住酒店都会议论。会觉得很奇怪!
2020/01/14回复
^M^6742^M^674226楼
如果老了,你老公想回老家呢?很好奇,你老公父母在当地没有房子的吗?过年住大姐家不会觉得麻烦?
可乐k可乐k27楼
买了一年才住10几天,回去住还要搞卫生,不值得
钱有多,就买买县城的房子,不然还不如住酒店。
在五线小县城买了房5、6年,后悔得很,一直没去装修,空置着,每年回去交下一年的管理费。回去时还是住老公大哥家,一年回去三四次吧,每次住两晚左右。那房子也不怎么升值,应该说这么多年,涨的价格就跟银行定存利率差不多,而且还不知道能否卖出去。楼主要买了县城房,就当是为老家财政作点贡献吧
父母在买房,不在就不买。老说住酒店的都不知道是什么人,人对于小时候生长的地方都是有感情的。难道楼主老公在老家没有亲戚朋友?堂兄表弟,同学朋友,过年没人来坐?或者叫人去酒店坐?楼主老公应该是以前较穷的人吧,从父母没留下一个房子那怕一间房看出来,为什么有能力买时却为了几十万之投资不值得啥的,又不是打着要卖房赚钱。实在不行,在当地买个小产房或者乡下盖一个,不好吗?
newsongnewsong31楼
没必要,买了也住不了几次,过去还要花时间整理,或者花钱请人整理。
实在要买,买个小的吧,随便住下得了
还是根据以后会不会回去决定买不买
我和我老公在深圳有房,我妈在广州有房,在老家有房,我公公婆婆在老家有房,但是我和老公还是决定在老家买一套自己的房,落叶归根,以后老了回去的话有个地方落脚
不常回,就住酒店
住酒店多好啊
有钱就买,买个小点的,离大姐家近的
wlh_xjfwlh_xjf36楼
有闲钱,可以的,不过没有闲钱就没办法啦,还是住酒店吧,方便
我也没在老家买房,回去住酒店也花不了多少钱。买了房每月要交管理费,维护费用。
有钱就买。没钱就住酒店。
如果很有钱可以买个一房一厅可以出租
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

广州房价那么高买不起,我回老家买房怎么样

妈妈反对我们买房,难道我错了吗?

妈妈反对我们在广州买房,我错了吗

换房换房,天河区同学们帮我参考分析下!!!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >