帖子详情

刚需买市区老破小,还是郊区高大新

5024999房产楼市

首付有限,是选择市区老破小,还是郊区高大新呢?在珠江新城潭村附近上班
全部回帖
你要给个上班地点啊
2020/03/04回复
看个人喜好和具体情况而定
2020/03/04回复
vl7hxvl7hx4楼
月经帖又出现
2020/03/05回复
上班肯定买近的啊
首付有限,是选择市区老破小,还是郊区高大新呢?在珠江新城潭村附近上班 ...
市区
这个要看预算,月收入,小孩多大,有没有车 才能权衡的出的
zz9898zz98988楼
我相信99%的人都会选择市区优质资产,像郊区万博,新塘之类,太少见,要很多很多年前买才好,近几年都没怎么涨!
yznyxcyznyxc9楼
邪牛丸王子:
首付有限,是选择市区老破小,还是郊区高大新呢?在珠江新城潭村附近上班
查看原文
如果你没有房,就买市区老破小吧,节省通勤时间,生活交通都方便,我就是员村的,在郊外也有高大上的,但还是住在员村方便。
取中间,市区边上的次新房。
学习学习学习学习学习
取中间:近郊,次新
如果自己一个人 考虑近郊区    如果是一大家子就老破小咯
读书的话老破小
2020/03/06回复
广州太堵车,地铁太挤人,与其每天早晚一肚气一个多小时,为什么不选择步行或单车通勤的市内老破小?把房子装修得舒舒服服,把门一关,你就是宫殿里的皇后,管他外面什么环境?我太享受上下班从容不惊的感觉了,我就离选择了离公司几百米的老破小,83平方。
就近原则吧
chliu31chliu3117楼
尽量选一个能力范围内能买到的最好学位的房子,小一点没关系,慢慢置换~
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

什么是大家说的老破小或者老破大

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

大伙给点建议 买新房还是二手房

买市区还是买郊区?纠结

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >