帖子详情

刚需买市区老破小,还是郊区高大新

5032299房产楼市

首付有限,是选择市区老破小,还是郊区高大新呢?在珠江新城潭村附近上班
全部回帖
你要给个上班地点啊
2020/03/04回复
看个人喜好和具体情况而定
2020/03/04回复
vl7hxvl7hx4楼
月经帖又出现
2020/03/05回复
上班肯定买近的啊
首付有限,是选择市区老破小,还是郊区高大新呢?在珠江新城潭村附近上班 ...
市区
这个要看预算,月收入,小孩多大,有没有车 才能权衡的出的
zz9898zz98988楼
我相信99%的人都会选择市区优质资产,像郊区万博,新塘之类,太少见,要很多很多年前买才好,近几年都没怎么涨!
yznyxcyznyxc9楼
邪牛丸王子:
首付有限,是选择市区老破小,还是郊区高大新呢?在珠江新城潭村附近上班
查看原文
如果你没有房,就买市区老破小吧,节省通勤时间,生活交通都方便,我就是员村的,在郊外也有高大上的,但还是住在员村方便。
取中间,市区边上的次新房。
学习学习学习学习学习
取中间:近郊,次新
如果自己一个人 考虑近郊区    如果是一大家子就老破小咯
读书的话老破小
2020/03/06回复
广州太堵车,地铁太挤人,与其每天早晚一肚气一个多小时,为什么不选择步行或单车通勤的市内老破小?把房子装修得舒舒服服,把门一关,你就是宫殿里的皇后,管他外面什么环境?我太享受上下班从容不惊的感觉了,我就离选择了离公司几百米的老破小,83平方。
就近原则吧
chliu31chliu3117楼
尽量选一个能力范围内能买到的最好学位的房子,小一点没关系,慢慢置换~
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

250W预算是要选择市区的老破小还是郊区?

什么是大家说的老破小或者老破大

昨天看中航城复式,要2019年中收楼。首付3成60万想买郊区3房,求介绍!

大伙给点建议 买新房还是二手房

买市区还是买郊区?纠结

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >