帖子详情

求越秀岭南山畔,科城山庄,新福港鼎峰或东荟城4房,这几个盘哪个性价比更好?

84463235房产楼市

全部回帖
|同志请别这样:
今天去科城看了房,预算不够,只能三期60,70的小两房,靠近高速的那几栋,一进门就吵得我头疼……太难了
查看原文
三期现在还有小两房?
2020/05/08回复
绿茵zyc:
之前新福港鼎峰、岭南山畔、科城山庄、东荟城都看过新福港鼎峰价格最贵,小区中B区位置不错但A区位置一般般,优点是小区区位好,北边是山景,总体风水不错,但价格偏高,性价比一般岭南山畔,离地铁近,小区区位不错,但山在小区南边,档光线,让小区显得有点阴沉,并且山上有高压线,价格比新福港鼎峰便宜东荟城是人气最旺的小区,离地铁远,住东荟城需要有车比较好,也是最便宜的,属于刚需类的小区,万科物业也不错,小区的建筑品质一般,层高2.8米,开泰大道侧的有点噪音影响最后我是买了科城山庄,主要原因是科城山庄现在还有一手现楼,随便挑朝向和楼层,可能是不喜欢二手楼吧,刚刚用525万买了128平的。科城山庄各方面都比较中规中矩,显著的缺点倒是没有,唯一的缺点应该是东边离北二环高速比较近吧,现在卖的大概离高速360米,总体感觉还算安静几个楼盘初中的情况还没了解,只对小学了解的比较多,科城山庄和东荟城小学都在小区内,这也是选择科城山庄的原因之一,未来科城山庄和新福港鼎峰都算是双地铁加有轨电车,我个人比较看好科城山庄的投资潜力
查看原文
我五一刚买了科城山庄,可以交流下吗
2020/05/09回复
绿茵zyc:
买了17层的,就是价格最贵的那层,买低点肯定更安静也便宜点,可能我自己犯傻了
查看原文
我刚买了c20
华南龍哥:
我刚买了c20
查看原文
啥单价,方便说一下不?那个128的户型我们也在看
绿茵zyc绿茵zyc165楼
华南龍哥:
我刚买了c20
查看原文
好呀,那我们以后就是邻居了,可以加我微信zyc437718646
辉煌岁月2020:
科城山庄好点,新福港鼎峰靠近LG工厂,有一定的味道,这个是居住有人反映的,买科城山庄好点,小区是小高层。密度低,小区环境也不错。我朋友有一套147平560万房子满二年东南朝向的四房转手
查看原文
我想问他是哪栋,哪层
2020/05/11回复
canwacanwa167楼
都是大户型😂
2020/05/11回复
绿茵zyc:
好呀,那我们以后就是邻居了,可以加我微信zyc437718646
查看原文
我想问,c20会不会有噪音,离高速多远?C21这边考一条小路,会不会吵啊,我看了,好纠结
2020/05/12回复
Ray1874Ray1874169楼
我也去实地看过。科城3期,确实是楼层越高越吵。有些楼层,一出电梯,就能听到车辆的噪音。
Ray1874:
我也去实地看过。科城3期,确实是楼层越高越吵。有些楼层,一出电梯,就能听到车辆的噪音。
查看原文
这几个楼盘会不会很吵?都靠近高速
辉煌岁月2020:
科城山庄好点,新福港鼎峰靠近LG工厂,有一定的味道,这个是居住有人反映的,买科城山庄好点,小区是小高层。密度低,小区环境也不错。我朋友有一套147平560万房子满二年东南朝向的四房转手
查看原文
你方便给联系方式吗,我想看看,这样免些中介费
绿茵zyc:
之前新福港鼎峰、岭南山畔、科城山庄、东荟城都看过新福港鼎峰价格最贵,小区中B区位置不错但A区位置一般般,优点是小区区位好,北边是山景,总体风水不错,但价格偏高,性价比一般岭南山畔,离地铁近,小区区位不错,但山在小区南边,档光线,让小区显得有点阴沉,并且山上有高压线,价格比新福港鼎峰便宜东荟城是人气最旺的小区,离地铁远,住东荟城需要有车比较好,也是最便宜的,属于刚需类的小区,万科物业也不错,小区的建筑品质一般,层高2.8米,开泰大道侧的有点噪音影响最后我是买了科城山庄,主要原因是科城山庄现在还有一手现楼,随便挑朝向和楼层,可能是不喜欢二手楼吧,刚刚用525万买了128平的。科城山庄各方面都比较中规中矩,显著的缺点倒是没有,唯一的缺点应该是东边离北二环高速比较近吧,现在卖的大概离高速360米,总体感觉还算安静几个楼盘初中的情况还没了解,只对小学了解的比较多,科城山庄和东荟城小学都在小区内,这也是选择科城山庄的原因之一,未来科城山庄和新福港鼎峰都算是双地铁加有轨电车,我个人比较看好科城山庄的投资潜力
查看原文
亲买的哪一栋什么户型,也准备入手科城,求带路,谢谢
2020/05/13回复
Ray1874Ray1874173楼
littlegreywolf:
这几个楼盘会不会很吵?都靠近高速
查看原文
去实地踩盘看看就知道了。三期有些还是不吵的。
2020/05/15回复
绿茵zyc绿茵zyc174楼
C20 靠高速370米左右, 西南向的应该是不吵的,东南向16楼白天到阳台有点声音,房间内没太大感觉,可能我不太敏感
本人奥园香雪公馆业主,有一套中高楼层南向3房2厅2卫放售,南北通透,采光好,安静不吵,离地铁站图书馆,幼儿园,小学,中学,超市,商场,公园等设施基本均在300米内,图片可翻看本人发布的帖子。有意私信联系看房谈价。
对比旁边的科城,鼎峰,保利等盘,配套绝对碾压。刚需买家建议实地查看比较
中英的家:
我建个业主群,私信我说明科城业主群:请留言:科城业主群。
查看原文
科城业主群
2020/05/23回复
余月儿余月儿178楼
中英的家:
我建个业主群,私信我说明科城业主群:请留言:科城业主群。
查看原文
科城业主群
2020/05/25回复
为啥很少见到有考虑保利香雪山的?
2020/05/25回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

380万预算,买144方科城山庄还是88方华润天合

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州新福港鼎峰第五期

求购荔湾岭南湾畔的两房

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >