帖子详情

90后单身女生卖一买一买房记录

1893578房产楼市

全部回帖
羡慕!!!集美你是怎么谈下这么低的中介费的!!可以传授一下经验吗,我也在看房子了!!!
2020/03/16回复
心流心流22楼
自己买房的贷款利率在哪里可以查?
蓝芝晴:
厉害~方便说一下是哪家中介嘛?
查看原文
德诚行,海珠那边的
漓汻的麻麻:
羡慕!!!集美你是怎么谈下这么低的中介费的!!可以传授一下经验吗,我也在看房子了!!!
查看原文
😂😂别找链家,找个小中介基本1%,你先给0.8%囖…
心流:
自己买房的贷款利率在哪里可以查?
查看原文
银行的贷款合同有呀
请教一下,楼主是怎么卖出南沙的房子的?我也准备卖掉南沙的房子,换房子,但感觉没那么容易……
2020/03/17回复
xiankelai:
请教一下,楼主是怎么卖出南沙的房子的?我也准备卖掉南沙的房子,换房子,但感觉没那么容易……
查看原文
便宜一点囖,不要太贪心。南沙涨幅算还可以了
心流心流28楼
豆芽猪猪猪:
银行的贷款合同有呀
查看原文
当时没留意看,现在哪里可以查到呢
心流:
当时没留意看,现在哪里可以查到呢
查看原文
或者问一下按揭都可以
豆芽猪猪猪:
与学历无关,就做好自己的计划,需要什么不需要什么,尽量找靠谱中介
查看原文
我也在看海珠金碧一带的房子,求介绍靠谱中介
vl7hxvl7hx31楼
楼主真的做到接力贷三成首付吗😳
恭喜呀,买到心仪的房子不容易。
ps:楼主这个ID好眼熟,是不是在豆瓣见过
楼主当时买卖南沙,差额有多少了
厉害了,楼主,
2020/03/18回复
newsongnewsong35楼
恭喜楼主啊
suiruiRsuiruiR36楼
请问买的两房还是三房啊
我也在看那边,预算和你也一样,尚领还没去看过
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

妈网前辈们给点评一下海珠的二手房吧

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >