帖子详情

现在形势下换房有必要吗?如何换?

1381862房产楼市

全部回帖
蓝胖胖1023:
两套都卖了,换优质资产。
查看原文
换优质资产,这个很难做到的,优质资产指的是什么?能否指点一二?谢谢!
能平稳过渡,换成大房就不错了。。。。。。。。。
2020/04/08回复
snoppy111:
我其实心里面一点都不想卖房,,,,,这次疫情也可以看到,有房回家是理所当然的。如果是租房,恐怕情况糟糕的话都进不去小区。在大城市生活,手里有房,心里不慌。。。。。。。。如果换房,就平稳过渡就好。。。。。。。。
查看原文
看需求吧感觉,也没啥好的投资渠道的话就先放着,跌感觉也是阴跌,总体还好,主要车陂之前是感觉透支,现在价格感觉还行
天河的可以短一下吗?
|ANN郭|ANN郭44楼
snoppy111:
手里有房,心里不慌,国家34万亿大放水。。。。。。。。。。。。可以考虑下我的房子,华景小学学位。历德雅舍小区3房2室2卫1储物间,户型方正,正南朝向,高层,南北对流,无敌天河公园全景。113平,精装,本人是业主,该房产无按揭贷款,随时可以交易。
查看原文
多少钱?
HCH2009HCH200945楼
我有套二房的出售,在天河客运站这边,有需要私我,谢谢
2020/04/09回复
车陂的房子是阳光假日园。两套房子都不大,这是个问题。主要学位房附近换大的,成本高很多。如果附近换大的,有小区,户型方正,厅出阳台,电梯,新点的小区,起码要近千万,又觉得换不起。换得起的八九百万的,觉得多了近四五百万,房价的性价比又没有那么高。现在主要我老公觉得车陂的房子在跌,没有及时卖,已经亏了几十万(下跌的价格),如果再不卖,亏更多。而且他觉得现金为王,要有现金在手,放理财都有得赚,我其实不太认同这个观点。
snoppy111:
已经私你了,谢谢!
查看原文
美妈,私下价格
apple2002119113:
是原来单位房改房,本来格局方正,就是房间出阳台。后来加装了电梯,我也因为要自住,特意请了独立设计师重新设计和装修。龙口西的学位房。
查看原文
车陂,私下价格
apple2002119113:
车陂的房子是阳光假日园。两套房子都不大,这是个问题。主要学位房附近换大的,成本高很多。如果附近换大的,有小区,户型方正,厅出阳台,电梯,新点的小区,起码要近千万,又觉得换不起。换得起的八九百万的,觉得多了近四五百万,房价的性价比又没有那么高。现在主要我老公觉得车陂的房子在跌,没有及时卖,已经亏了几十万(下跌的价格),如果再不卖,亏更多。而且他觉得现金为王,要有现金在手,放理财都有得赚,我其实不太认同这个观点。
查看原文
车陂的房子短我一下?接盘侠在此。而且我个人感觉车陂几个小区的业主都很坚挺。。
erickoericko50楼
现在经济不景气,也不敢乱动
yf_9520yf_952051楼
跟我家情况一样,卖不起价,也买不起大房子😂
2020/04/10回复
换优质资产,这个很难做到的,优质资产指的是什么?能否指点一二?谢谢!
能平稳过渡,换成大房就不错了 ...
网上不是各种对好房子的评价吗?在金钱允许的条件下,尽可能选择就好了。位置、交通、环境、学位、周边生活的便利等等。
车陂的房子是阳光假日园。两套房子都不大,这是个问题。主要学位房附近换大的,成本高很多。如果附近换大的 ...
买房子这事要听女的
蓝胖胖1023:
买房子这事要听女的
查看原文
赞同你的观点,女的家庭观念比较重,在大城市有房毕竟很有安全感,毕竟有片瓦遮头,
LiaChenLiaChen55楼
snoppy111:
我其实心里面一点都不想卖房,,,,,这次疫情也可以看到,有房回家是理所当然的。如果是租房,恐怕情况糟糕的话都进不去小区。在大城市生活,手里有房,心里不慌。。。。。。。。如果换房,就平稳过渡就好。。。。。。。。
查看原文
那就别卖,好好握着
LiaChen:
那就别卖,好好握着
查看原文
这个世界上的事情,并非不是白就是黑,不是Yes就是No,每个人都有自己的情况,希望你能够理解,谢谢!
卖老旧的房子置换偏远小小的大HOUSE,养老度假也是不错的选择,另一套在市区留来自住。 ...
两娃还只有这么点资产,远没有到有资本买大house度假
2020/04/11回复
大放水的情况下千万别持现金,理财收益会越来越低。买哪里看自己需求,目前而言学位房价格最坚挺
snoppy111:
手里有房,心里不慌,国家34万亿大放水。。。。。。。。。。。。可以考虑下我的房子,华景小学学位。历德雅舍小区3房2室2卫1储物间,户型方正,正南朝向,高层,南北对流,无敌天河公园全景。113平,精装,本人是业主,该房产无按揭贷款,随时可以交易。
查看原文
你好,你那房总价多少?
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为什么你买不起房?

限购下的换房经验

耀星华庭华阳学位房,顾虑住起来的舒适度,有在小区的帮忙分享下

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >