帖子详情

现在形势下换房有必要吗?如何换?

1373162房产楼市

全部回帖
是原来单位房改房,本来格局方正,就是房间出阳台。后来加装了电梯,我也因为要自住,特意请了独立设计师重新设计和装修。龙口西的学位房。
2020/04/07回复
aghouseaghouse22楼
我把天河市区的房子卖了换了两套房子,换在其他更有潜力的区域,关键刚好有朋友可以帮我拿到额外的折扣和特价房,过两年转手一卖再买
cewas:
麻烦私下价格
查看原文
已经私你了,谢谢!
|makotoco:
多少钱?私聊
查看原文
已经私你了,谢谢!
月芽月芽25楼
snoppy111:
手里有房,心里不慌,国家34万亿大放水。。。。。。。。。。。。可以考虑下我的房子,华景小学学位。历德雅舍小区3房2室2卫1储物间,户型方正,正南朝向,高层,南北对流,无敌天河公园全景。113平,精装,本人是业主,该房产无按揭贷款,随时可以交易。
查看原文
私下价格
2020/04/08回复
apple2002119113:
广州普通家庭,现在两个小孩,一个快7岁,一个1岁半。现在两套房,一套是学位房,80多个方没小区,改成三房,快30年楼龄,房子老。一套是之前的婚房,在车陂,两房,80方左右,有小区,户型方正,带花园,不过学位不好,现在小区也有十几年,慢慢老化中。之前考虑把车陂的两房换成三房,后来各种原因,没有换成。现在老公想卖掉车陂的房,有钱在手。理由是房价在下跌,钱在手,再慢慢考虑钱拿来做什么,投资,买偏远地方的房等等。我同意卖房,不过要考虑换房,现在房价虽然下跌,但是我们也没有什么投资渠道。而且通货膨胀厉害,投资,股市,楼市等等比较起来,还是楼市靠谱,起码有租金,国家也不会让楼市大跌。如果换房,我是尽量希望不要太偏,最好能换新点的三房,房子太老也折腾。现在的形势有必要换房吗?换的话换成怎样比较合适呢?想听听大家意见。
查看原文
最近在看车陂的房子,楼主考虑放卖吗
yuyuhuyuyuhu27楼
感觉就算两套房卖了也没多少钱,现在价格上不去,但买真正好的房子又不够钱。不如继续放租,长期来说真的是手中有粮心中不慌,学位房边上租个好的房子住住好像更经济。
我也想买一卖一,可是卖不出,价格已经很低了。
塞规1塞规129楼
snoppy111:
手里有房,心里不慌,国家34万亿大放水。。。。。。。。。。。。可以考虑下我的房子,华景小学学位。历德雅舍小区3房2室2卫1储物间,户型方正,正南朝向,高层,南北对流,无敌天河公园全景。113平,精装,本人是业主,该房产无按揭贷款,随时可以交易。
查看原文
同求价格,可以私信吗?
哎,我家的小房子很好出租,从来没断过租,只为腾名额卖掉套现,挂了两个月还是没成交,只能请租客搬走,租客是好租客,干净又准时交租,我以为外面很好租房子吧,但她也表示外面很难遇到价格合适又好的房子,看来真的是各有各的难处,想卖的没卖掉,想租的租不到,这个市场真的看不懂的,只能等缘分。
apple2002119113:
广州普通家庭,现在两个小孩,一个快7岁,一个1岁半。现在两套房,一套是学位房,80多个方没小区,改成三房,快30年楼龄,房子老。一套是之前的婚房,在车陂,两房,80方左右,有小区,户型方正,带花园,不过学位不好,现在小区也有十几年,慢慢老化中。之前考虑把车陂的两房换成三房,后来各种原因,没有换成。现在老公想卖掉车陂的房,有钱在手。理由是房价在下跌,钱在手,再慢慢考虑钱拿来做什么,投资,买偏远地方的房等等。我同意卖房,不过要考虑换房,现在房价虽然下跌,但是我们也没有什么投资渠道。而且通货膨胀厉害,投资,股市,楼市等等比较起来,还是楼市靠谱,起码有租金,国家也不会让楼市大跌。如果换房,我是尽量希望不要太偏,最好能换新点的三房,房子太老也折腾。现在的形势有必要换房吗?换的话换成怎样比较合适呢?想听听大家意见。
查看原文
想问下车陂的是哪个小区。
1、如果没有其他投资渠道,卖了拿钱肯定是不合适的,房子至少能跟上通胀。
2、由于有两孩的学位的需求,建议学位房先不卖,后期不够住的话可以租大点的房子住。卖二买一大学位房其实风险有些大,性价比也不高,看个人能否接受小房子挤几年或者租的大房子住了。
3、车陂的房子属于投资属性,如果品质OK的小区也建议不卖,因为那边以后还有发展潜力。
moonbb1moonbb133楼
卖老旧的房子置换偏远小小的大HOUSE,养老度假也是不错的选择,另一套在市区留来自住。
snoppy111:
查看原文
美妈,私下价格~~
两套都卖了,换优质资产。
LiaChenLiaChen36楼
snoppy111:
查看原文
你这操作好,一边说有房在手好,一边又卖房
如果是我家,肯定不会卖两套哈哈哈啊,二胎家庭,没有两套房在手心慌慌的
回复 LiaChen 的帖子

我其实心里面一点都不想卖房,,,,,
这次疫情也可以看到,有房回家是理所当然的。如果是租房,恐怕情况糟糕的话都进不去小区。
在大城市生活,手里有房,心里不慌。。。。。。。。
如果换房,就平稳过渡就好。。。。。。。。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

为什么你买不起房?

限购下的换房经验

耀星华庭华阳学位房,顾虑住起来的舒适度,有在小区的帮忙分享下

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >