帖子详情

疫情期间买到了老破小学位房

28057162房产楼市

买房的事情算是尘埃落定了,哎…一路真的是喜忧参半,30年楼龄钢架结构的旧部前小学学位,外墙掉渣,内部精装修,炒家弄的房子,52个方单价3.2w,不知道以后能不能容易转手,假如不能转手,最坏打算方案1,放租出去,做包租婆,收益貌似可以,4~5千一个月。方案2,也是有点买彩票中奖的感觉,博拆迁🤦‍♀️🤣貌似可行的就是自住或放租,环境可以说是真真真的破吖,不过优点也有很多,比如阳台可以看到小学操场,下楼三分钟走到学校门前,附近有地铁,交通便利,附近几个知名的大医院,走几步到珠江边和北京路,哎…
全部回帖
aa2870263:
恭喜楼主喜提学位房,,哈哈。
查看原文
谢谢哪,我就是担心等我闺女用完学位大概这房子40年了,不知道好不好卖掉
2020/04/19回复
anne_baby:
东濠涌附近吗?
查看原文
就在旧部前小学旁边,好像叫大新路那里,对那边不熟悉,就知道走几步可以到北京路,走几步可以到珠江边
波奔儿马:
恭喜老板喜提一套
查看原文
谢谢谢谢
GZ肥肥:
恭喜,要冲线了
查看原文
就是太破了哎…
xjingg1980:
买楼自己开心就好了,疫情过后,经济会有好长一段时间恢复,老破旧二手楼楼龄越来越不值钱,因为居住价值很低,租也难租。
查看原文
我就是闹心能不能卖掉、哎…为了学位买完房子确实有些闹心,太破了,哎…
snow21snow217楼
如果住,估计得重新拆掉装修
买老破小真的买完都不开心的,这个学位真大价值了,改成三房估计能租3600到4000吧,看你的面积不大,三房住着也难受,租客对于小房间能出的钱不会很多,看看附近的次新电梯的租价也不高啊。
chzychzy9楼
前一段时间我也去看过越秀区的老破小,最后实在下不去手啊
snow21:
如果住,估计得重新拆掉装修
查看原文
买到手是炒家精装的,走进去亮堂看着很“新”、欺骗自己这房子狠新
2020/04/20回复
tezuka1314:
买老破小真的买完都不开心的,这个学位真大价值了,改成三房估计能租3600到4000吧,看你的面积不大,三房住着也难受,租客对于小房间能出的钱不会很多,看看附近的次新电梯的租价也不高啊。
查看原文
是滴是滴,你也是住附近吗?我们这学校可以吗?都是为了孩子才各种百度科普,一开始买房范围没确定已经看到增城了,新大偏,为了孩子读书还是决定找回老破小,确实太破了,买完也不咋高兴,但是想着孩子以后能有接受好的教育也值了,实在住不进去就考虑租出去我们再租房,这操作也没谁叻
chzy:
前一段时间我也去看过越秀区的老破小,最后实在下不去手啊
查看原文
我们把买房第一位首选就是学位,所以其他都放一放,毕竟手头钱不多,可选择也不多,教育无价,哈哈哈哈、这么安慰自己
snow21snow2113楼
Ericahope:
买到手是炒家精装的,走进去亮堂看着很“新”、欺骗自己这房子狠新
查看原文
我之前也看过啊,差点就买了,他们的装修内部不好的,水电排水都得自己做才行
kk156kk15614楼
实话实说,旧部前附件的租售比还是非常高的。我找了几次,很少有喜欢的房子出租。都破的不行。而且租金高,房源很少
恭喜呀,你在哪个网站找的房源呀?我也在看老破小学位房
教育无价的,买了就别想了,在几楼?
hgehge17楼
这个价很好了! 30年不算很旧,老于90的才是伤心。 破只是房外,炒家盘大部分搞得还是赏心悦目的。
恭喜楼主,为了孩子的教育值的,十年后你会发现一百多万很便宜。其实一百多万现在好像也没多少。
2020/04/21回复
或者实在不想住就把它租出去,加些钱租好一点的房子
ylyhylyh20楼
听你描述感觉挺不错的,而且总价不高比较实惠又是学位房
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

继续广州租房还是佛山买学位房

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >