帖子详情

首付60万,广州首套,有资格,有推荐的房子吗?

37176199房产楼市

全部回帖
HCH2009HCH2009181楼
天河客运站地铁附近,南向大两房,200万,精装顺,业主直售,有需要请联系😊
2020/07/28回复
zeng060zeng060182楼
这帖子怎么沉了呢?说好的意向棠德呢?楼主已经入手了吗?出来交流交流啊
2020/08/20回复
业主自售越秀省级中星小学学位房,小两房,41方,楼梯五楼(非顶楼)精装修,200万以内,派位分组有执信本部,广大附中,侨外,距离六号线黄花岗地铁站500米。
2020/08/28回复
zeng060:
这帖子怎么沉了呢?说好的意向棠德呢?楼主已经入手了吗?出来交流交流啊
查看原文
哎,是不好下手,错过中……
2021/03/04回复
easonsuneasonsun185楼
考虑荔湾和白云区么?我要卖的两套房你的首付都够,荔湾区西村环市西路小学学位200万、白云区鹅掌坦明德小学学位240万,都有地铁、电梯,感兴趣可以私我。
2021/03/05回复
weega123weega123186楼
Singkai:
坐标广州科学城。手头上有60万预算,具有广州市区购房资格,省内人,但不知是买一手房,还是二手房,毕竟可选择不多。一手房方面,看过知识城万科幸福誉,5期,小户型的75方,但真是太远了,五期楼房离地铁口还有二点几3公里左右的距离。二手房方面,有点意向天河棠德花苑,二十几年楼龄,楼梯,听说人多杂吵,还没看过其他的。纠结,选一手房,还是二手房,各位亲们,有推荐的吗?
查看原文
我很好奇楼主买了哪里,我去年也是跟你一样的预算,买了南沙
2021/03/06回复
weega123:
我很好奇楼主买了哪里,我去年也是跟你一样的预算,买了南沙
查看原文
请问你买了南沙哪里,差不多预算,今年才开始看房,还在纠结中
2021/03/06回复
weega123weega123188楼
买房很难:
请问你买了南沙哪里,差不多预算,今年才开始看房,还在纠结中
查看原文
我买了南沙黄阁的南沙保利城
2021/03/08回复
kikichengkikicheng189楼
Ericahope:
有娃娃的话建议你老破小,前辈们的经验之谈,我也是吸收无数前辈们的建议,我刚入手越秀省一级小学学位房,除了老破小没啥毛病了,周边交通和医疗购物都是杠杠滴
查看原文
买了哪里??
2021/03/11回复
EricahopeEricahope190楼
Annie姐:
好厉害呀。是哪个小学的呀。我最近也在看学位房
查看原文
旧部前小学,越秀省一级第二梯队的,快供了一年了,涨了20w
2021/03/18回复
EricahopeEricahope191楼
小小小523:
厉害,哪里的,给个参考
查看原文
就在旧部前小学旁边的老破小,38年了,我们贷款也是批了30年,利率4.9,快供一年了,涨了20w
EricahopeEricahope192楼
赖lm:
厉害哦,一房一厅吗?
查看原文
两房一厅呢,亲爱的
EricahopeEricahope193楼
xiaogg0808:
多少钱买的,首付有做低吗
查看原文
总价172w,首付三成刚刚好58,我们装修也搞完了,18w装修的,自家住,预估孩子读完初中能卖掉
easonsun:
考虑荔湾和白云区么?我要卖的两套房你的首付都够,荔湾区西村环市西路小学学位200万、白云区鹅掌坦明德小学学位240万,都有地铁、电梯,感兴趣可以私我。
查看原文
请问环市西路的房子还在嘛
2021/03/19回复
loary312loary312195楼
YorkZhou:
[图片]
查看原文
一年后在看,你推荐的盘涨了一百万 
2017hh2017hh196楼
Annie姐:

旧部前小学哪,越秀区我查到是排第五,初中也有好几个很好的,不过要电脑派位 ...
查看原文
你捡到宝了,旧部前今年20多个排位到二中,10多个派位到省实,最差的37,真光基本是非户籍生去的
2017hh2017hh197楼
Singkai:

我首付58买到越秀30年楼梯楼省一级学位房,我觉得值了,未来孩子读书我们夫妻不愁了 ...
查看原文
除了房产升值慢些,小学质量很好,本地户籍中学派位最差的是知用(也是省一级),而且重点班不错的。运气好的还可以派到二中省实三中,30%几率
YorkZhouYorkZhou198楼
loary312:
一年后在看,你推荐的盘涨了一百万 
查看原文
楼主要是听了我的,基本上是广州这2年涨幅最大的选择了。
2021/03/21回复
loary312loary312199楼
YorkZhou:
楼主要是听了我的,基本上是广州这2年涨幅最大的选择了。
查看原文
我买早了 2018年山顶买的
2021/03/21回复
猜你喜欢

求建议!付得起首付,还不起月供,刚需族该不该出手买房?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

想投二套房,选广州还是佛山?

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >