帖子详情

首付60万,广州首套,有资格,有推荐的房子吗?

37882199房产楼市

全部回帖
冰箱里的雪人11:
中海誉城北苑2房,77方左右。200万可以买到
查看原文
是吗,还有吗
2020/07/09回复
|扶小燕:
是吗,还有吗
查看原文
应该有哦。你上网看,找中介问。我们邻居最近很多卖2房换3或4房的。
楼主加我微信,13428857774,我现在龙光峰景华庭有套2房在售,符合你的预算,到科学城上班非常方便。
陌一一一:
看了您的回复,又有信心了。😀因为一些变故,手里只有30万现金了,但个人征信,购房资格,月供8000左右都没有问题。请教层主我这种情况,有什么建议不?
查看原文
可以找人借钱,放款后再用信用贷还给别人
我是肥猫:
我首付一百来万但得七成,总价和楼主的差不多。够得着层主的房么
查看原文
我在科学城龙光峰景华庭有套2房在售,可以加我微信13428857774了解
EricahopeEricahope166楼
mituzaixian:
我们也在看老破小,房贷跟楼龄关系大吗
查看原文
我们那个90年左右的房子,贷款批了30年,是中国邮政办的贷款
2020/07/11回复
zeng060zeng060167楼
Ericahope:
我们那个90年左右的房子,贷款批了30年,是中国邮政办的贷款
查看原文
商贷利率多少?
EricahopeEricahope168楼
zeng060:
商贷利率多少?
查看原文
4.9
今年貌似是比较低的,我朋友还有5.8的
你买的可能你觉得很好,但是一分钱一分货,不同的人标准不一样
2020/07/14回复
楼主买了吗?
2020/07/16回复
A老陈:
买体育东小区的电梯三房,首付可以做到60万,只月供高点
查看原文
总价几多?
2020/07/21回复
言和的言:
想要每个月有稳定高租金收入的买客看过来。才168万就能买到豪装3房1厅的房。黄金3楼,实用面积78平方,豪华装修,设计完美!税费:房改房,证过五年,非唯一,2个点个税户型:3房1厅,瓷砖外墙学位:龙岗路小学,直升天河中学地址:先烈东路沙河西街301房售价:168万元面积:53㎡朝向:东南北单边位交通:双地铁,地铁六号十一号线地铁口3分钟到达。广州东站直线距离2公里可达,升值潜力无限[發][發][發]财运旺地,租金回报可达每月6000元,月供无任何压力,以租代供前程无忧[胜利][胜利]
查看原文
53方,三房?自己改?
楼主能说一下你的月供能出多少吗?
yznyxcyznyxc175楼
tiancaikydo:
差不多预算,我是打算老破小,小两房这样,员村或者文冲吧
查看原文
对,着2个地方学位和交通生活医疗都比较成熟,2手价格比较低。
2020/07/22回复
loary312loary312176楼
科学城上班就在科学城找找看,60万首付  200万总价这样 应该是可以找到电梯小2房。
80以内看郊区,离地铁近其实都可以的。出行1小时内其实都差不多
A老陈A老陈178楼
一人吃饱:
总价几多?
查看原文
四百多万,评估价很高,可做高评
2020/07/28回复
qh2009qh2009179楼
哎,都不容易, 努力吧~~~
2020/07/28回复
猜你喜欢

求建议!付得起首付,还不起月供,刚需族该不该出手买房?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

想投二套房,选广州还是佛山?

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >