帖子详情

首付60万,广州首套,有资格,有推荐的房子吗?

37031199房产楼市

全部回帖
EricahopeEricahope101楼
xiaogg0808:
那是首套房三成首付对吧。羡慕😃
查看原文
是的,首套太艰难了,孩子都快三岁了才买房子,还是老破小
2020/05/04回复
Singkai:
哪个小区?还有吗?我也看看😍
查看原文
小区名称                   红中介小区均价          绿中介小区均价

金海花园(高层)     65,324元/平 方           55,418元/平方

穗园小区                 58,965元/平方            52,196元/平方

金田花园               58,299元/平方            50,888元/平方

御华苑                54,690元/平方             49,208元/平方

东方之珠            57,143元/方                 50,215平元/平方

五山花园             59,093元/平方               52,745元/平方

主要看放盘8个月以上、90-100平方的3房2厅,再大就供不起了,作为上车族银行也比较难批。
5.4青年节,“徐姑姑”祝楼主房似锦!
獠牙...獠牙...104楼
Singkai:
能报下具体信息吗
查看原文
金穗大厦112方,420万
獠牙...獠牙...105楼
獠牙...獠牙...106楼
Singkai:
能报下具体信息吗
查看原文
一百一十贰方,四百二十万,金穗大厦
獠牙...獠牙...107楼
獠牙...獠牙...108楼
Ericahope:
是的,首套太艰难了,孩子都快三岁了才买房子,还是老破小
查看原文
您这边是主要考虑新房,还是市中心比较好的学位房
知足常乐21314:
小区名称                   红中介小区均价          绿中介小区均价金海花园(高层)     65,324元/平 方           55,418元/平方穗园小区                 58,965元/平方            52,196元/平方金田花园               58,299元/平方            50,888元/平方御华苑                54,690元/平方             49,208元/平方东方之珠            57,143元/方                 50,215平元/平方五山花园             59,093元/平方               52,745元/平方主要看放盘8个月以上、90-100平方的3房2厅,再大就供不起了,作为上车族银行也比较难批。
查看原文
目测超过450万,超出我想象,75万现金,公积金25万,是怎样子一种力量可以做到的?超超超做低低低首付吗
獠牙...:
金穗大厦112方,420万
查看原文
金穗大厦112方,420万,你的更牛,首付50万可以搞掂,能弱弱问下你是搞中介的吗?
EricahopeEricahope111楼
獠牙...:
您这边是主要考虑新房,还是市中心比较好的学位房
查看原文
我已经买了
2020/05/05回复
Ericahope:
我首付58w,算中介费和税费,买了越秀区省一级小学学位房,在越秀排第五,明天去网签了
查看原文
哪个小区,我也正在看,可以交流下吗
只要供的起,选择还是很多的
獠牙...獠牙...114楼
Singkai:
金穗大厦112方,420万,你的更牛,首付50万可以搞掂,能弱弱问下你是搞中介的吗?
查看原文
这个房子低于市场价很多,评估价500多万
獠牙...獠牙...115楼
Ericahope:
我已经买了
查看原文
不动产有就屯着,起码我是这样
知足常乐21314:
楼主淡定!淡定!疫情形势下,首付不重要!首套资格、月收入、个人征信、银行流水最重要!重要的事情说三遍!本人今年3月份一步到位,买了天河北附近3房2厅电梯房。100平,电梯5楼,1999的房子,市属公立小学。离地铁300米,幼儿园、小学、中学齐全。签合同的时候手里只有75万现金,公积金25万。 
查看原文
看了您的回复,又有信心了。😀
因为一些变故,手里只有30万现金了,但个人征信,购房资格,月供8000左右都没有问题。请教层主我这种情况,有什么建议不?
藤壶月藤壶月117楼
xiaogg0808:
多少钱买的,首付有做低吗
查看原文
可以做低首付的吗?
EricahopeEricahope118楼
獠牙...:
不动产有就屯着,起码我是这样
查看原文
我们是刚需,孩子得读书呢,所以我们手头没钱也得凑钱买
EricahopeEricahope119楼
|6097_1105:
哪个小区,我也正在看,可以交流下吗
查看原文
不是小区吖,就是一条巷子里,很安静,叫白米巷,你百度一下旧部前小学,就在学校旁边
猜你喜欢

求建议!付得起首付,还不起月供,刚需族该不该出手买房?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

想投二套房,选广州还是佛山?

只能买100万左右的房子,在郊区买还是在老城区买好呢?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

🙋求昌岗中路小学信息分享🚩

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >