帖子详情

这些年买了南沙的人,现在怎么样了?

4232482房产楼市

最近看到很多媒体都在写南沙5周年,房价涨了多少,产业引进了多少,其实我就在想,这5年买了南沙的人现在怎么样了?房子卖出去了吗?还是空着?还是自己住着?

如果自己住着,有什么感受?我看了下论坛之前的帖子,有的人当时说,感觉南沙至少需要5年,现在5年过去了,好像也不够,有没有南沙业主现身说法一下。

最近深圳房价疯涨,深圳朋友都来问我南沙怎么样,我自己没住过也不好说。
全部回帖
去年12月3.5w一平买的灵山岛的表示要站岗好长时间了😂
2020/04/25回复
canwacanwa板凳
鼓掌绝尘:
我在南沙有两套。2010年上半年在庆盛高铁附近入手一栋别墅,一手业主是香港人,04年的房子,装修后全新未住,单价7000多,三成首付,利率下调20%,现在单价30000,因为走路十几分钟是地铁口,地铁口正在建香港科技大学广州校区,离广深港高铁一个站,高铁到深圳21分钟,香港一小时。我这种户型最近已经没有人放盘了。这房子一直是自住,坐地铁一小时到杨箕,开车35分钟到猎德。2016年入手一套南沙湾小三房,单价15000多,高层望海,地铁口,小区内有华师附小,买入次年,突然在对面建个二中,今年新出的招生政策是户籍在小区,升二中。首付三成,利率下调15%,现在面价32000。此套未装修,毛胚,先放放。我在市区其中一套是农小学位房,电梯次新,双地铁,17年起已没有上涨,且卖家略有议价空间,租金略涨。杨箕的租金略涨,房价胶着。这两年相对而言,南沙涨幅相对较大。从负债套利的角度,有政策支持的板块,不管哪里,均有购入的价值。
查看原文
山海湾吗?南沙华师附小
至少30年
秋风缈缈:
查看原文
据说未来的珠城,不知道现在怎么样了,改天去完恒大路过看看
秋风缈缈:
查看原文
请问是入手了绿城吗?😃
nonsense:
欢迎来区府这里看看。区府附近房源不多。看湖靠山,楼宇间距宽敞,在老城区很难见到。广州老城区问题不是旧,而是密度太高,活着压抑。
查看原文
叠翠峰大把2.5万单价的
2020/04/26回复
连续八次获奖!真实的柠檬了……
2020/04/26回复
kakongkakong9楼
后悔啥?5年前买叠翠峰9000,御城1.2w,现在都要2.5w以上了
2020/04/27回复
ANNAXHQANNAXHQ10楼
5年前番禺广场1.2万一平,现在都是3万了,整体来说,南沙的涨幅不是很突出的
2020/04/28回复
ANNAXHQ:
5年前番禺广场1.2万一平,现在都是3万了,整体来说,南沙的涨幅不是很突出的
查看原文
南沙的未来想象的空间还是很大的。
2020/04/28回复
秋风缈缈:
查看原文
昨天去看了,绿城都卖的差不多了。89方都要310万
2020/05/24回复
有没有人了解过滨海悦城,前段时间中介跟我推介过一间3房单位118㎡要310W,我看地图位置不错,靠近地铁对面是万达自带幼儿园,金隆小学学位。和家人商量过价格还可以接受,打算近段时间去看看。顺便问一下有没有了解这个楼盘的朋友具体说一下,另外还有没有其他可以推介一下,首付在100万左右的。
2020/05/29回复
秋风缈缈:
查看原文
今年买的星河东悦湾二万八,当买南沙股,以时间换发展成果。
2020/06/14回复
nonsense:
叠翠峰,呵呵,买房子需要用脑子的
查看原文
亲,叠翠峰有什么问题吗?还想去看呢
2020/06/17回复
yztto1981:
有没有人了解过滨海悦城,前段时间中介跟我推介过一间3房单位118㎡要310W,我看地图位置不错,靠近地铁对面是万达自带幼儿园,金隆小学学位。和家人商量过价格还可以接受,打算近段时间去看看。顺便问一下有没有了解这个楼盘的朋友具体说一下,另外还有没有其他可以推介一下,首付在100万左右的。
查看原文
亲,请问要加户藉才能入读吗?是公办?
2020/06/17回复
南沙 太远了,没考虑,黄埔这五年倒是涨了很多啊
2020/06/19回复
猜你喜欢

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

南沙买房投资值or不值?

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >