帖子详情

这些年买了南沙的人,现在怎么样了?

4211082房产楼市

全部回帖
这些年,是指多久以前呢?如果是1516年在南沙买的房子,现在至少增值50-100%了, 如果是17年的应该没声没降把,如果是18年19年买的,可能多多少少会降了5%把
2020/04/24回复
还特意去链家看了一下,拿放大镜都没找到成交价超3万的小区,最贵2.5万左右,那个叠翠峰,16还是17年年去看就2.2万,现在二手也差不多这个价
南沙湾那些业主还真是心高,放盘价3万多,实际成交才2万2
variables:
13年前后买的,南沙云山诗意120包装修90万,现在只租2400一个月,不过还算稳定。
查看原文
我同事租的云山诗意两房2800一个月,我还以为云山诗意的租金整体高于南沙呢
我是外省人,1万多买的星河山海湾,正在装修,装修好了准备接父母来住,以后小孩在那边读幼儿园吧。市区我想买个老破小,以后给孩子读小学啥的,不行自己住也行,父母老了,让他们好好享受一下。
bluekidxl:
高手。求问,为什么你连买2套都能做到三成首付??
查看原文
16年的政策只要无贷就可以纯公积金两成首付,混合和商贷三成首付。
dream航安妈妈:
我同事租的云山诗意两房2800一个月,我还以为云山诗意的租金整体高于南沙呢
查看原文
其实都说我租出去租亏了。不过我看租客一直没有走,交租也算准时。我就一直没有去谈升价。租了好几年了。
2020/04/25回复
去年12月3.5w一平买的灵山岛的表示要站岗好长时间了😂
canwacanwa49楼
鼓掌绝尘:
我在南沙有两套。2010年上半年在庆盛高铁附近入手一栋别墅,一手业主是香港人,04年的房子,装修后全新未住,单价7000多,三成首付,利率下调20%,现在单价30000,因为走路十几分钟是地铁口,地铁口正在建香港科技大学广州校区,离广深港高铁一个站,高铁到深圳21分钟,香港一小时。我这种户型最近已经没有人放盘了。这房子一直是自住,坐地铁一小时到杨箕,开车35分钟到猎德。2016年入手一套南沙湾小三房,单价15000多,高层望海,地铁口,小区内有华师附小,买入次年,突然在对面建个二中,今年新出的招生政策是户籍在小区,升二中。首付三成,利率下调15%,现在面价32000。此套未装修,毛胚,先放放。我在市区其中一套是农小学位房,电梯次新,双地铁,17年起已没有上涨,且卖家略有议价空间,租金略涨。杨箕的租金略涨,房价胶着。这两年相对而言,南沙涨幅相对较大。从负债套利的角度,有政策支持的板块,不管哪里,均有购入的价值。
查看原文
山海湾吗?南沙华师附小
至少30年
秋风缈缈:
查看原文
据说未来的珠城,不知道现在怎么样了,改天去完恒大路过看看
秋风缈缈:
查看原文
请问是入手了绿城吗?😃
nonsense:
欢迎来区府这里看看。区府附近房源不多。看湖靠山,楼宇间距宽敞,在老城区很难见到。广州老城区问题不是旧,而是密度太高,活着压抑。
查看原文
叠翠峰大把2.5万单价的
2020/04/26回复
连续八次获奖!真实的柠檬了……
2020/04/26回复
kakongkakong55楼
后悔啥?5年前买叠翠峰9000,御城1.2w,现在都要2.5w以上了
2020/04/27回复
ANNAXHQANNAXHQ56楼
5年前番禺广场1.2万一平,现在都是3万了,整体来说,南沙的涨幅不是很突出的
2020/04/28回复
ANNAXHQ:
5年前番禺广场1.2万一平,现在都是3万了,整体来说,南沙的涨幅不是很突出的
查看原文
南沙的未来想象的空间还是很大的。
2020/04/28回复
猜你喜欢

南沙开始火了?大家都转战南沙了吗?

买了南沙金茂湾的房子

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

南沙买房投资值or不值?

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >