帖子详情

请教下新世界凯粤湾从18年开始就卖4万多,现在2020年依旧4万多的原因??

37974112房产楼市

全部回帖
vivianfangqi:
请问你定的是D几栋呀?我最近看中了D2花园东南向114方的,报价要5w啊。。。怎么砍价成功的,太厉害了,求分享啊
查看原文
报价5万,再谈一下4.8-4.9万很正常,还要看楼层、付款方式,其实还有看你长得怎么样
2020/09/08回复
wen54321wen54321102楼
凯粤湾应该是荔湾区楼盘的标杆,因为一直有一手,所以二手的价难卖起来。
新盘有溢价的,天河很多楼还没回到18年的价格呢,涨的也就说热门地区
eee牛仔eee牛仔104楼
vivianfangqi:
请问你定的是D几栋呀?我最近看中了D2花园东南向114方的,报价要5w啊。。。怎么砍价成功的,太厉害了,求分享啊
查看原文
几层啊?八月20层的114折后还5.2
wen54321wen54321105楼
售楼部一手均价差不多五万了
2020/09/09回复
PiLLiPiLLi106楼
当时是4月份今年第一次开盘吧,他们卖房的策略就是捂住一部分房型分批卖,收得差不多的认筹才来搞一次小型的开盘,造势搞得好像人多要抢一样,价格是轮到你再给你看,给你几分钟的时间考虑而已,根本没有什么砍价,接受就签,不接受就放弃。不过我觉得有一点不错的就是首期可以分期,这个倒是可以谈,三五个月都没问题。
2020/09/12回复
PiLLiPiLLi107楼
不过看起来今年上半年的置换倒是一个好时机,虽然卖的房子低价,但是你要买的房子价格也低,而且总价是提高的,所以这是时间置换我觉得成本最低。
2020/09/12回复
run4dreamrun4dream108楼
这边13年好像就2W多了吧
2020/12/02回复
稀稀拉拉卖了好多年 都没卖完
05/06 17:08回复
现在二手挂牌有一些还不到4万….
05/06 17:21回复
hihi13hihi13111楼
longge303:
朋友2016初买了广钢保利曼城,2.9南向101方,现在二手4.7万左右,没到两倍,因为小区就几栋楼太小了
查看原文
现在四万以内
05/07 07:40回复
lilyxulililyxuli112楼
去看了,最低3.4了,,
05/07 09:14回复
其实凯粤湾离白鹅潭比广钢更近啊,也没见凯粤湾业主上来天天吹白鹅潭,倒是离得远的香香小姐整天拿白鹅潭说事,好像白鹅潭在她家楼下似的。
05/07 09:44回复
猜你喜欢

没优质学位的海珠楼梯房也破3万了,还有价格低洼地吗?

新世界凯粤湾,值得入手吗?

天河客运站竟然卖到4万多

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >