帖子详情

卖一已完成,买一在路上,但怎么这么难啊

21952118房产楼市

全部回帖
推荐你去看一下猪城西区的星汇园,就看那种厅出阳台119左右的户型,你再加80-100万就够了。
2020/06/03回复
康师傅玩手机:
推荐你去看一下猪城西区的星汇园,就看那种厅出阳台119左右的户型,你再加80-100万就够了。
查看原文
星汇园119有一套1080,但是小区旧了呀
Mon24Mon2483楼
尚东美御考虑不
珠城控:
星汇园119有一套1080,但是小区旧了呀
查看原文
你要走进去看看,我也以为这个小区十几年了,肯定不行了,走进去发现保养的真不错,看房别着急每个小区看两三套,再对小区评分
粤垦路考虑不?生活区,离天河北什么都近,交通方便。我有一套房子在卖。
康师傅玩手机:
你要走进去看看,我也以为这个小区十几年了,肯定不行了,走进去发现保养的真不错,看房别着急每个小区看两三套,再对小区评分
查看原文
已经看过了,电梯走廊就是旧了
珠城控:
已经看过了,电梯走廊就是旧了
查看原文
哈哈 西区保养最好的 还是云锦
珠城看了半年,实在下不了手。不是太旧就是户型太奇葩,不是北向就是握手楼,出租回报又不高人员又杂而且价格还在天花板。只有对于工作在珠城的人来说,可能买珠城才是刚需。
当然,也是自己穷。😜
谢谢!不过你说可以随便挑的那几个小区,我看这么久并非如此咯😂😂
2020/06/04回复
一千万都这么难买吗?
2020/06/04回复
t810326t81032691楼
|sirichanchan_2:
卖一已完成,买一在路上,预算1000w,看房路漫漫去年家里出了点事,所以有了换房的打算,现在也算是刚需一枚,工作生活都在天河,所以看房的区域集中在天河北、龙口、珠江新城、林和这一带。说下几点体会:1000万预算好尴尬,总感觉要是多个1、200百万就好很多。好房子的业主比去年更硬气了。之前有谈得深入得几个,现在有个一直拖着不回复,有个直接收回不卖了。或者是有新推出来的好盘,价格都偏高,业主底气太足看中介推的盘,也有一些大户型的笋盘放出来,但要么超豪宅,要么超预算。希望问问大家意见,今年会有行情吗?已持币在手的我,是应该慢慢看,不着急呢?还是咬咬牙定下来啊?或者大家有什么这个价位的好盘,坐标天河,欢迎砸向我。 
查看原文
龙口西路天誉华庭(伊顿)有一套203平方才卖950万,业主急卖,户型很不错,楼龄也新,但是有豪宅税,楼主去附近中介问问
2020/06/05回复
t810326t81032692楼
|sirichanchan_2:
卖一已完成,买一在路上,预算1000w,看房路漫漫去年家里出了点事,所以有了换房的打算,现在也算是刚需一枚,工作生活都在天河,所以看房的区域集中在天河北、龙口、珠江新城、林和这一带。说下几点体会:1000万预算好尴尬,总感觉要是多个1、200百万就好很多。好房子的业主比去年更硬气了。之前有谈得深入得几个,现在有个一直拖着不回复,有个直接收回不卖了。或者是有新推出来的好盘,价格都偏高,业主底气太足看中介推的盘,也有一些大户型的笋盘放出来,但要么超豪宅,要么超预算。希望问问大家意见,今年会有行情吗?已持币在手的我,是应该慢慢看,不着急呢?还是咬咬牙定下来啊?或者大家有什么这个价位的好盘,坐标天河,欢迎砸向我。 
查看原文
还有一套希尔顿阳光,龙口西和天河北交界处,160方890万,附近中介都在推荐,可惜我买不起
若薇若薇93楼
康师傅玩手机:
查看原文
星汇园北向的你看过吗,怎么样
若薇:
星汇园北向的你看过吗,怎么样
查看原文
北向望医院,你不介意吗?
岗顶暨南大学旁的明轩大厦有套三房的120平卖700万,感觉挺好的,楼主可以去看看……祝顺利
暨南大学西门岗顶地铁站口明轩大厦有一套笋盘在放,700万120平
t810326:
还有一套希尔顿阳光,龙口西和天河北交界处,160方890万,附近中介都在推荐,可惜我买不起
查看原文
谢谢!
岑岑岑8:
暨南大学西门岗顶地铁站口明轩大厦有一套笋盘在放,700万120平
查看原文
谢谢
若薇若薇99楼
珠城控:
北向望医院,你不介意吗?
查看原文
妇幼,我觉得是不是也还好,主要还是预算有限
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >