帖子详情

公公查出有肝病,孩子又小怎么办

230013谈天说地

我公公查出有乙肝病毒,现在二胎也快出生了。我妈就非常介意我们跟他住在一起,还提议让我跟公公说搬出去住。留我婆婆在家带孩子,这个事我很为难,但又想到孩子又小万一传染了怎么办?(房子是我自己买的)
全部回帖
中山三院看看,会转阴的,
2020/06/29回复
孩子打了疫苗就不会被传染了
aninanin4楼
餐具注意一些就可以了

像我们这代人都开始打疫苗,假如有抗体,更不需要担心。
新出生的小朋友也会接种各种疫苗

认识一个妈妈,她是二三十年前染病的,同台吃饭,但碗筷分开,到目前只有她的带菌,家人都没事
什么年代了还在担心这个?有抗体怕什么呢
我觉得你妈挺自私的,有用就留, 没用就赶走, 为什么要把人家二夫妻拆开?
gddx5ggddx5g7楼
你这样歧视不行。乙肝现在不算什么。自己加强针打打和关注老人家转氨酶就行
2020/06/30回复
让你妈来带小孩吧。
萍睿萍睿9楼
这个没关系的,吃药,检查就可以,和家人分开碗筷。我公公以前也是有乙肝,一直吃药的,和家人分开碗筷,对家人没有什么影响
我自己也有啊,注意卫生就可以了,餐具分开,孩子打疫苗,小朋友一直没事啊,我还老亲来亲去的~~当然我的病毒量很低,自己也很注意。
有点常识好不好,打了疫苗不会传染到的,最好家人每年验下有没有抗体,如果没有就要再打疫苗,有就不用
2020/07/01回复
月wfj月wfj12楼
小鱼儿1203:
孩子打了疫苗就不会被传染了
查看原文
是呀!现在都有打疫苗的。
2020/07/01回复
你妈妈为什么不去带孩子呢?就事论事讲句,真的挺自私的,人家老两口为什么要分开?
2020/07/24回复
猜你喜欢

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

经常出差,孩子送老家,发高烧,快急疯了。

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

爷爷奶奶带娃就是麻烦,再让他们带感觉要教出熊孩子了

公公要求我们给他新老伴养老,我们拒绝了

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >