帖子详情

这套房有没有特别不好的禁忌

335019房产楼市

看了一套老破小,2楼加装电梯。9层,有一个独立小院,一共2栋。进去的路是直通对着卧室和阳台的,如图,西边是阳台,东边是卧室窗。北面还有另一个卧室,窗户朝东,这2个卧室下面都是空的,可以走院里的车和人,但不会很多。1楼是像大仓库一样,里面空空的,等于整套房下面都是空的。 门口是菜市场外面门面,院子里面倒是不吵,也没气味,挺奇怪。

担心如果有明显风水问题的话以后想出手就很难。现在是加了电梯的价格,但又只是2楼,还是偏贵 

请大家给点建议,谢谢!

全部回帖
懂风水的不多,关键是里菜市场和路太近,房子看外墙又很老,注定很难出手。
2020/07/09回复
楼主现在想买的时候都在各种犹豫,想想看几年后再出售的时候,你的买家会怎样??
2020/07/10回复
这个环境说实话,家居不好啊
要买房的话,可以看看我的,天河区
etaaaetaaa6楼
怡乐路吧?楼下有个电房,不知道是不是正对在上面。如果是的话就要慎重考虑了。
工业大道北吧 那个市场确实很安静 就是后面有个河涌很臭哎
反弓
深洋深洋9楼
房子怎样看不出来
但这图片拍的真是
看起来有点...
菜场容易有老鼠和蟑螂。
深洋深洋11楼
etaaa:
怡乐路吧?楼下有个电房,不知道是不是正对在上面。如果是的话就要慎重考虑了。
查看原文
一说真是有点像怡乐路市场进去的那个路口
etaaaetaaa12楼
深洋:
一说真是有点像怡乐路市场进去的那个路口
查看原文
就是以前机床厂宿舍,应该是那里
正对着市场大门肯定不好啦
怎么这么像沙园市场
近菜市场不好吧。难出手的。
2020/07/27回复
qh2009qh200916楼
近菜市场的不太好吧,我每次看到菜市场附近的楼,我都感觉很旧很破还有就是很多老鼠,好吓人的
2020/07/28回复
建议麻油列个表,购房入手需求点;这套房的优点/缺点;然后家庭内讨论。
看信息和图示,个人建议慎重......
2020/08/16回复
锋28锋2818楼
百合园综合市场附近?
2020/12/27回复
很久之前看过一个文章说,每个市场都是地狱的入口,因为杀生太多,怨气重
2020/12/28回复
猜你喜欢

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

终于选定全南的房子了,

NO.498【至上家居杯日记大赛】【淘宝搞定窗帘,安装师傅无得弹】老东山58平房子做3房

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >