帖子详情

【探店】刷爆朋友圈的成都市井火锅,你pick了吗?

305620美食&下厨

要问最近朋友爆火的一道美食是什么,我猜有拈头大概是有一席之地?短短时间,它是怎么做到如此高关注度?带着好奇心,我也去探店了一把!

打着成都市井火锅的名号,这里的装修风格也是别有一番心思,门店一共有三层,但一楼没空调,热气可想而知,为了能更愉快进餐,我们选择了楼上,但二楼没对外开放,也只能乖乖在三楼就餐了!楼梯墙贴满了路牌,仔细一看,都是成都很有名的地标,九眼桥,武侯祠,小关庙街…有种一秒穿越成都的感觉!

除此之外,门店还粘贴还有年代感的海报,刘德华,王菲,黎明…等天王天后都出现了,是不是很有年代感!

就餐桌椅也很有特色,长条板凳,方桌…很有成都市井气息啊!!特别注意,这里还有包厢,但由于太晚到店,没能享受到~每个包厢都有个特别的名称,春熙路,青羊宫,武侯祠…成都地标随处可见!

说说菜品,想要征服能吃的广州人,出品不过关那是不行的,正不正宗,作为一个去过成都旅行的人来说,口味还是不赖的!番茄+麻辣的鸳鸯组合,让人抗拒不了,能吃辣,不能吃辣,照样能同桌!

我们选的套餐,配菜还是蛮多的,虽然盘子比较精致,分量不大,但满满一桌,荤素搭配,也是能填饱肚子的!特别点名天味香肠,真的好好吃,惊艳到我了!但虾滑是个雷区,没啥味道,口感一般!注意避坑!其他菜品还是值得推荐!

套餐还包含了甜品,小小一碗很精致,三两口就可以解决,但口感也不错,好评!

我们在套餐以外还点了个红糖糍粑,对于不喜欢甜食的我来说,一开始是抗拒的,最后却打脸,吃的最多,甜度适中,不会太腻,推荐!

最后说说店里的服务,我们是中午就餐,不用拿号排队这点好评,但是下单后上菜时间有点长,可能因为人手不足的原因,服务有些跟不上,但服务员态度还是蛮好的,这点好评!

总结一句:菜品地道,环境满分,服务有待提升!但,我推荐!
全部回帖
对于一个不能吃辣的人来讲。这个只能帮坛上帮顶下!~
2020/07/13回复
路过~~~帮顶
云云飘飘:
对于一个不能吃辣的人来讲。这个只能帮坛上帮顶下!~
查看原文
我也不是特别能吃辣,番茄锅也是个不错的选择的!
这家店的装修有点像一家麻辣烫,那家是把宿舍寝室搬进餐厅里了
谢谢推荐,求地址!
lycz8481:
谢谢推荐,求地址!
查看原文
直接导航有拈头成都市井火锅哈~就在正佳附近~
月wfj月wfj8楼
  不能吃辣的人飘过,帮顶。
好吃不贵,值得一去
2020/07/14回复
火锅,无空调?点吃?
看着就美味
Du嘟宝宝:
好吃不贵,值得一去
查看原文
超划算套餐,值得拥有!
011000339:
火锅,无空调?点吃?
查看原文
就餐的时候一楼没有空调而已,楼上是有的~
月wfj:
  不能吃辣的人飘过,帮顶。
查看原文
番茄锅可以试试
月wfj月wfj15楼
小张同学993:
番茄锅可以试试
查看原文
不辣的吗?
月wfj:
不辣的吗?
查看原文
番茄锅底还是可以接受的
月wfj月wfj17楼
小张同学993:
番茄锅底还是可以接受的
查看原文
好的,有机会去试一下番茄锅。
2020/07/15回复
看着就美味
2020/07/17回复
谷影谷影19楼
看着都流口水了啊
2020/07/18回复
可乐k可乐k20楼
周五中午去,结果静悄悄的,果断走人
2020/07/19回复
猜你喜欢

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

这家火锅店,据说连对火锅挑剔的成都人也甘愿排队。。。

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >