帖子详情

新福港鼎峰买房记录(2020年5月-7月)

246912128房产楼市

全部回帖
科学城核心区最好的楼盘,岭南山畔,正宗地铁花园畔山盘,最安静舒适的地段,区府那边说实在的真的楼太多车多不舒服,出行堵车地铁又远不方便。
2020/11/22回复
康康的小叶子:
非常感谢,你说得很中肯。我倒是不需要去天河上班,弹性时间多,开车出行去哪都差不多。这么看来,总预算要上调到480左右。就像你说的,先不着急经常,有合适的就买,不合适的再等等。
查看原文

这是鼎峰的学位小升初情况
土包子土包子:
关于初中的描述完全是避重就轻,严重误导群里的购房者。你说的铁一北师大,鼎峰只能参与摇号,名额极少。另外,玉岩已经不招收地段初中生,鼎峰的孩子如果直升初中,主要是去科学城中学(国家示范中学,但成绩连啥名头都没有的玉泉中学还差),还有一个玉山中学(位于广州市最大保障房小区里的中学)。重要的事情说三遍:1、鼎峰投资客太多了,专业化操作,专业化出货,请注意。2、鼎峰投资客太多了,专业化操作,专业化出货,请注意。3、鼎峰投资客太多了,专业化操作,专业化出货,请注意。
查看原文
大哥,你太搞笑了😳😳😳
淡墨蔷薇:
科学城核心区最好的楼盘,岭南山畔,正宗地铁花园畔山盘,最安静舒适的地段,区府那边说实在的真的楼太多车多不舒服,出行堵车地铁又远不方便。
查看原文
请问岭南山畔那几栋或哪个户型比较好
有哪些需要避开的雷点
2020/11/23回复
康康的小叶子:
请问岭南山畔那几栋或哪个户型比较好有哪些需要避开的雷点
查看原文
景色偏好我觉得这看个人,大户型都是南北通透,1-3栋、4-9栋、10-13栋户型各不相同,3栋靠近商业,4栋靠近幼儿园,低中高层看到的景观也不一样,得亲自去看和体会。
2020/11/24回复
|冰水_9604:
大哥,你太搞笑了😳😳😳
查看原文
我哪里说错了,你可以反驳。我觉得你说错了,一一反驳了。
鼎峰,一个充满了专业炒房客的小区,刚需买家一定要慎重。
土包子土包子:
我哪里说错了,你可以反驳。我觉得你说错了,一一反驳了。鼎峰,一个充满了专业炒房客的小区,刚需买家一定要慎重。
查看原文
我只是说下的我的感受,没必要激动
|冰水_9604:
我只是说下的我的感受,没必要激动
查看原文
你的感受太假了,暴露了,哈哈。
2020/11/25回复
zjdarkzjdark109楼
2020/11/28回复
sgccsgcc110楼
淡墨蔷薇:
查看原文
学校不在小区内部
2020/12/01回复
sgcc:
学校不在小区内部
查看原文
这不简单吗,坐校车就行了
如果楼主是南北对流的3房房型,恭喜了,5.4万了
sgccsgcc113楼
淡墨蔷薇:
这不简单吗,坐校车就行了
查看原文
坐车能解决问题的话,
其他小区的问题,
也都不是问题了。
sgcc:
坐车能解决问题的话,其他小区的问题,也都不是问题了。
查看原文
为什么解决不了?坐地铁一个站,坐校车家门口,这不是很近的距离吗
2020/12/02回复
sgccsgcc115楼
淡墨蔷薇:
为什么解决不了?坐地铁一个站,坐校车家门口,这不是很近的距离吗
查看原文
这么说,中海誉城也可以说是地铁房了
2020/12/02回复
sgcc:
这么说,中海誉城也可以说是地铁房了
查看原文
?完全不懂你的逻辑,请随意~
2020/12/03回复
鼎峰,优点豪宅,管理也好
缺点,离地铁远了点,离小学也远了点
不过鼎峰价格涨得很厉害
2020/12/03回复
zjdarkzjdark118楼
鼎峰现在是价值洼地
2021/01/04回复
樱桃闪樱桃闪119楼
zjdark:
鼎峰现在是价值洼地
查看原文
seriously??
2021/01/05回复
WillDuWillDu120楼
链家都挂快6万了,天。。。
2021/01/05回复
猜你喜欢

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

首付没六成 别想换大房--佛山限购区域差别化住房信贷政策

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >