帖子详情

粤垦路看房日记,兼求房源

2281865房产楼市

全部回帖
suucatsuucat41楼
神拳:
楼主买到房没有?我有一套粤垦路93方多三房,便宜卖。
查看原文
哪个小区的
2021/09/21回复
神拳:
楼主买到房没有?我有一套粤垦路93方多三房,便宜卖。
查看原文
请问哪个小区,正在找那边的房子
2021/09/22回复
神拳神拳43楼
suucat:
哪个小区的
查看原文
联发名苑,五一小学红英校区边上
2021/09/22回复
联发名苑加建电梯了吗?
2021/09/23回复
神拳神拳45楼
还没有,准备加建了
神拳:
还没有,准备加建了
查看原文
那位置还加建的了电梯?
小金燕两房74平(可改3房),已加装电梯,楼主考虑不?
小踪游:
请问哪个小区,正在找那边的房子
查看原文
小金燕两房,已加装电梯的考虑不?
妈妈网_qach5:
小金燕两房,已加装电梯的考虑不?
查看原文
考虑,麻烦私信一下价格户型什么的
神拳:
联发名苑,五一小学红英校区边上
查看原文
可否麻烦私信一下价格什么的,正在找粤垦的房子
神拳神拳51楼
小踪游:
查看原文
东南向9楼,93.56方,3房1厅,户型方正实用,通风采光好,夏天不开空调也不觉得很热,楼顶带菜地,平时可以种些自己喜欢的蔬菜或水果。看中后价格可谈。
神拳神拳52楼
小踪游:
查看原文
户型大概这样,内部稍有区别。如需要看房,请私信我,或者微信添加神拳,我私信不了你。
神拳神拳53楼
妈妈网_dbyc9:
那位置还加建的了电梯?
查看原文
1到3楼一台电梯,平台上再分别各建电梯
2021/09/24回复
小踪游:
查看原文
金燕花苑三期,73平两房一厅一卫双阳台,去年已加装电梯,现小区正微改造。
2021/09/26回复
妈妈网_qach5:
小金燕两房74平(可改3房),已加装电梯,楼主考虑不?
查看原文
户型图参考,目前设计是2房,可改3房
诚心放卖粤垦小金燕电梯两房,有意请留言。
小踪游:
查看原文
我这边没有权限私信你的。怎么联系你?
神拳:
1到3楼一台电梯,平台上再分别各建电梯
查看原文
房子出售了吗?
2022/12/29回复
鸿燕居原装电梯房,学位同上 五一红英小学+ 汇景实验,有意向的妈友可以看看啊
2022/12/30回复
crusoecrusoe60楼
鸿燕居是哪一年的?小区怎么样?
2022/12/30回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

是我有病吗,大名鼎鼎的滨江东竟然选不到满意的楼盘

东翠花园还是金雅苑

房路——一个前屌丝的看房笔记

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >