帖子详情

暑假超美南澳岛三日两晚亲子游@浮潜捉海胆(已完结2020.09)

80403182休闲旅游

全部回帖
已短楼上各位美妈
2020/09/21回复
飞愫花花:
已短楼上各位美妈
查看原文
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗

2020/09/21回复
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?
2020/09/22回复
2020/09/24回复
肥茵肥茵85楼
我也想要民宿、吃饭的的地方,及出海老大的联系方式,谢谢!

2020/09/25回复
2020/09/25回复
很美
2020/10/01回复
yap-jmyap-jm88楼
飞愫花花:
感谢各位的支持和回复!周末没有上网,刚刚打开网嶚好多要公寓、吃饭、出海老板们的手机,我都私你们了。至于价格或是体验,每个人不一样,我把我的体验分享出来,各位按此攻略玩的美妈,如在此基础上再做功课,或是有更好的旅途。重点:好象X程上也有相应的项目,但我没有试过。如要出海捉海胆,要下午退潮才容易。具体的可以提前咨询船老大。
查看原文
求住宿及船老大联系方式,谢谢!
2020/10/01回复
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2020/10/02回复
pattycxpattycx90楼
2020/10/03回复
收藏,谢谢分享,,下次我们也去走走
另请给一下民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2020/10/04回复
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢
2020/10/09回复
单刀单刀93楼
楼主你好,要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢,下星期准备带崽出去玩下
不错,不错~~挺好的
2020/10/19回复
留印
2020/10/26回复
美妈你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2020/10/26回复
你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2020/10/28回复
飞愫花花:
感谢各位的支持和回复!周末没有上网,刚刚打开网嶚好多要公寓、吃饭、出海老板们的手机,我都私你们了。至于价格或是体验,每个人不一样,我把我的体验分享出来,各位按此攻略玩的美妈,如在此基础上再做功课,或是有更好的旅途。重点:好象X程上也有相应的项目,但我没有试过。如要出海捉海胆,要下午退潮才容易。具体的可以提前咨询船老大。
查看原文
2020/11/04回复
PNPNPNPN100楼
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?谢谢
2020/11/07回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

被忽略的无锡樱花

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >