帖子详情

暑假超美南澳岛三日两晚亲子游@浮潜捉海胆(已完结2020.09)

80869182休闲旅游

全部回帖
已经短楼上各位有需要的美妈!
2020/11/10回复
很好的贴子,能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?谢谢,明年暑假备用。
2020/11/13回复
雪雪天雪雪天103楼
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2020/11/20回复
友妈妈友妈妈104楼
很正哟!有地址嘛?想去
2020/11/24回复
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?谢谢
2021/04/23回复
同求民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2021/04/26回复
大宝203大宝203107楼
写得好好,景色也很漂亮,能把民宿、船老大的联系方式发一下吗,谢谢!
2021/05/17回复
月弯弯月弯弯108楼
同求民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2021/05/19回复
billjolinbilljolin109楼
最喜欢去海边玩,暑假过去
2021/05/19回复
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?
2021/05/20回复
楼上均已短。
2021/05/20回复
飞愫花花:
楼上均已短。
查看原文
看到楼主的游记长草了,能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?谢谢
2021/06/11回复
飞愫花花:

看到楼主的游记长草了,能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?谢谢 ...
查看原文
去年短信你了,你去查看一下。
2021/06/15回复
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?
2021/06/15回复
antpengantpeng115楼
飞愫花花:
感谢各位的支持和回复!周末没有上网,刚刚打开网嶚好多要公寓、吃饭、出海老板们的手机,我都私你们了。至于价格或是体验,每个人不一样,我把我的体验分享出来,各位按此攻略玩的美妈,如在此基础上再做功课,或是有更好的旅途。重点:好象X程上也有相应的项目,但我没有试过。如要出海捉海胆,要下午退潮才容易。具体的可以提前咨询船老大。
查看原文
楼主你好,我先要民宿、出海的联系方式,谢谢!
2021/06/16回复
SHH2018SHH2018116楼
楼主是好人,能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?谢谢,暑假备用。
yumyumyumyum117楼
实用攻略,先马住!
楼上的都短了,但不知道什么原因,显示不出来的样子!如果没有收到,可以让我再发过。
2021/06/18回复
llqweszyllqweszy119楼
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?——今年暑假有机会去一次
2021/06/24回复
梁诗诗梁诗诗120楼
飞愫花花:
暑假尾巴不能出省,决定去省内转一转。南澳岛算是今年省内旅游热点了。1. 8:30从广州出发,行程 430 公里,我们开得慢,汕头市区修路加上岛上限速,约 6小时车程到南澳岛青澳湾的酒店。因为刚刚汕尾有疫情,一家四口出门还是比较谨慎,在服务区休息时买了金拱门车上解决午饭问题。天气真是好,都是蓝天白云的,小朋友也很开心,她终于有了自己专属的行李箱了。1.独自带1岁多女娃黄姚古镇亲子三日游(已完结)(2018)2.2018国庆独自带娃杭州三日行+2019国庆浙江横店7天游(已完结)  【#花花随手拍】2021春游@娃穿汉服之杭州无锡拈花湾鼋头渚8天花樱之旅[图片][图片][图片]
查看原文
楼主,记得回复我啊
2021/06/29回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

被忽略的无锡樱花

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >