帖子详情

暑假超美南澳岛三日两晚亲子游@浮潜捉海胆(已完结2020.09)

80393182休闲旅游

全部回帖
我们打算去南澳岛玩,请问民宿叫什么,有相熟的船家介绍吗?麻烦发一下联系方式,谢谢! ...
我试过了,这样的短信我现在发不了了。抱歉
2021/07/29回复
taniyataniya162楼
妈妈爱陈小宝:
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗
查看原文
美女,你好。是不是有楼主给的信息?我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,请站内短信发给我,谢谢!
2021/08/09回复
pandajwtpandajwt163楼
我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
谁有可以发一下给我吗
2021/09/13回复
pandajwtpandajwt164楼
YANYHUANG:
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,能发短信吗?谢谢
查看原文
您好!我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,可以分享一下吗
wiselzhwiselzh165楼
庭庭2012:
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗?
查看原文
能不能回一下民宿和出海电话
庭庭2012:

能不能回一下民宿和出海电话
查看原文
回不了,我回复有电话的短信,都发不出去的。
2021/09/16回复
您好!我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,可以分享一下吗
回不了,我回复有电话的短信,都发不出去的。
2021/09/16回复
frebyfreby168楼
2021/09/23回复
你好,请问潜水你们带了什么装备
2021/09/23回复
ying201508:
你好,请问潜水你们带了什么装备
查看原文
就买了个浮潜的面具。
2021/09/24回复
cherrymacherryma171楼
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2021/09/29回复
wiselzhwiselzh172楼
航航_潼潼妈:
查看原文
能不能告知下南澳岛民宿电话
2022/01/27回复
求联系方式
2022/07/05回复
wjswl123wjswl123174楼
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2022/07/06回复
亲,麻烦给下船老大电话
2022/07/08回复
抱歉了,受限制,回复不了电话什么的。
2022/07/08回复
cherryzcmcherryzcm177楼
2022/07/26回复
cherrymacherryma178楼
飞愫花花:
中午再回去船老大家吃午饭,约1点半从南澳岛最东端返程广州。到了潮州就开始下台风雨了,暴雨大得几乎看不清路,看得我提心吊胆的,幸好LG胆大心细,终于在晚上8点半到家,回到家,妈妈煮好热饭等我们回来了。短暂而愉快的旅程结束了!谢谢大家。[图片]
查看原文
哪位宝妈可以发一下给我吗?
2022/07/27回复
飞愫花花:

查看原文
发不的。发了会当广告封号的。
2022/07/28回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

被忽略的无锡樱花

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >