帖子详情

暑假超美南澳岛三日两晚亲子游@浮潜捉海胆(已完结2020.09)

80426182休闲旅游

全部回帖
飞愫花花:
最后放几张芹澎岛的美照。(The end)[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
请美妈告知下住宿和出海联系方式呀,万分感谢
2021/07/05回复
|colorsun|colorsun142楼
飞愫花花:
已短楼上各位美妈
查看原文
我也想要民宿等的电话
2021/07/07回复
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2021/07/14回复
sushuwensushuwen144楼
楼主,您好!我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2021/07/14回复
楼主,您好!我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2021/07/16回复
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢
2021/07/17回复
KailinKailin147楼
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,能发短信吗?谢谢
2021/07/18回复
YANYHUANGYANYHUANG148楼
楼主你好,我想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,能发短信吗?谢谢
2021/07/18回复
2021/07/19回复
楼主,您好!我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
2021/07/20回复
飘然88飘然88151楼
2021/07/23回复
飞愫花花:
古渡灯塔 古渡灯塔跨过近十公里的南澳大桥,远眺两侧广阔海面和散步着渔船 ,下桥右转 很快到达长山尾码头古渡口,有灯塔,我们沿岛慢慢开着[图片][图片][图片]
查看原文
美妈,能短我一下南澳岛名宿 出海和船老大联系方式,谢谢!
2021/07/24回复
美妈,能短我一下南澳岛名宿 出海和船老大联系方式,谢谢!
我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。
2021/07/26回复
我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。抱歉哈!
楼主,您好!我也想要民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
我的信息回得太多导致账号异常了,不能再回复这类信息息。你可能跟前面几页的美妈要。抱歉哈!
贴子靠前面的美妈们有联系方式,现在我的帐号发这类信息就当广告常被封,你和她们要,分散火力啊哈。
贴子靠前面的美妈们有联系方式,现在我的帐号发这类信息就当广告常被封,你和她们要,分散火力啊哈。
飞愫花花:
能把民宿,吃饭,出海的联系方式告知一下吗
2021/07/28回复
YE儿翩翩:
收藏,谢谢分享,,下次我们也去走走另请给一下民宿,出海,船老大吃饭的联系方式,谢谢!
查看原文
我们打算去南澳岛玩,请问民宿叫什么,有相熟的船家介绍吗?麻烦发一下联系方式,谢谢!
2021/07/28回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

被忽略的无锡樱花

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >