帖子详情

越秀区现在买房又是要抢了?卖方市场?

26645124房产楼市

昨天朋友打电话来吐槽,说周末约了看房,看一个育才的老破小,结果她有事,迟到了1个小时,结果中介说不用来了,已经出手了,后来看了一个铁一小的小小学位房,现场有人说“我直接加价7万,现在下定”,真的这么夸张吗?有这么火爆?难道是“托”重出江湖?
全部回帖
龙紫珊:
等你有小朋友了,读书了,就知道省一级和市一级有什么分别。
查看原文
请教一下区别很大吗?
2020/10/28回复
ooollloooooolllooo板凳
龙紫珊:
查看原文
我是过来人了,大孩大学快毕业了。核心朋友圈的小孩今年全都上大学了。
得得地2018666:
请教一下区别很大吗?
查看原文
省一级市一级那是老一辈人的说法了。这十年有多少市一级崛起了,又有多少省一级没落了。
香香的猪猪2019:
最近去看房,房源不要太多,有硬伤的根本没人要,热个鬼
查看原文
哈哈,总算有人说实话了,老破小真的越来越没有市场
最近开始火了,差不多三年没涨,可以涨一点了
前两个月确实火热,现在归于平静了。
很正常啊,买中山一路那边的学位房不止是为了孩子读书,买菜,交通,购物,老人看病都非常方便,又安静
2020/10/29回复
看了这个帖子,我觉得发展区块链技术应用下的用户签订是多重要啊。

以后不需要详细信息,但是知道你是哪个行业的就可以
马铃鼠:
哈哈,总算有人说实话了,老破小真的越来越没有市场
查看原文
投资圈里有一句话:房子本身是不值钱的,值钱的永远是地段和配套。
越秀这地方,相当于买地送房子
月光满堂:
投资圈里有一句话:房子本身是不值钱的,值钱的永远是地段和配套。
查看原文
那得考虑接盘侠的需求,现在的90后95后的年轻人喜欢舒适,不缺钱买得起房的是不愿将就的,看不上老破小。而且网红当道,住在哪儿其实无妨,环境要好拍照要有逼格就行😂😂
2020/10/30回复
龙紫珊:
查看原文
省一级市一级已经早都停止评比了,只能说有一定参考价值,但有的学校退不了有的又崛起
sgccsgcc14楼
laixj:
在广州这么多个区里,越秀哪个指标那么差啊,弹丸之地,GDP前三,医疗、教育。。。。
查看原文
医疗就别提了,
除非你有家人是药罐子,
天天需要去医院。

但凡正常人,
基本都不会喜欢自己家门口就是医院吧,
不说传染病的风险了,
就是外地人来人往的,
也不安全啊。

至于教育,
更不用说了,
今年的学位政策,
我感觉是完全要毁灭越秀的学位优势了,
完全是大利空。
这个时候,
也就天河还行了。
sgccsgcc15楼
大力出奇迹YF:
很正常啊,买中山一路那边的学位房不止是为了孩子读书,买菜,交通,购物,老人看病都非常方便,又安静
查看原文
以前我和你的想法一样,
但现在住在科学城附近。
发现之前的想法完全没必要,
比如买菜,现在的社会哪里还用担心买菜的问题啊,线上线下都可以,一公里内几个菜市场,小区门口钱大妈。甚至小区人多了之后,很多业主做食材的团购,送菜上门,比老城区还方便。
比如看病,也是想多了。现在没事谁住在医院里面啊,有需要,开车也耽误不了时间。越秀虽然破,但停车场还是有的,开车、打车去任何医院都不是问题。
比如教育,今年的政策相信你也看到了,完全是要平均教育资源了,绝对的大利空。
laixjlaixj16楼
sgcc:
医疗就别提了,除非你有家人是药罐子,天天需要去医院。但凡正常人,基本都不会喜欢自己家门口就是医院吧,不说传染病的风险了,就是外地人来人往的,也不安全啊。至于教育,更不用说了,今年的学位政策,我感觉是完全要毁灭越秀的学位优势了,完全是大利空。这个时候,也就天河还行了。
查看原文
你说得这些不妨碍越秀楼价还是那么贵,傻仔多还是贵有贵的道理?
我上个月买了越秀…
sgcc:
医疗就别提了,除非你有家人是药罐子,天天需要去医院。但凡正常人,基本都不会喜欢自己家门口就是医院吧,不说传染病的风险了,就是外地人来人往的,也不安全啊。至于教育,更不用说了,今年的学位政策,我感觉是完全要毁灭越秀的学位优势了,完全是大利空。这个时候,也就天河还行了。
查看原文
我只能说,越秀那些重点班一个都没少,广大附MK照样如火如荼。
sgccsgcc19楼
laixj:
你说得这些不妨碍越秀楼价还是那么贵,傻仔多还是贵有贵的道理?
查看原文
还好吧,我之前一直在淘金住,包括现在也在看淘金的房子,
你说贵吧,头三四年前确实贵,当时都五六万了,
但现在看,也涨了点,但总体还是这个水平。
但三四年前科学城的价格才2万,
现在科学城也是四五万,
你说这让人咋想呢?
sgccsgcc20楼
vickyfeifeilove:
我只能说,越秀那些重点班一个都没少,广大附MK照样如火如荼。
查看原文
要不我咋说的是今年的政策呢,
重点班该有的还是有,
但是毕竟含金量比以前低了。

猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

中介费给3个点还要再加4万辛苦费给吗

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

纠结,现在要买学位房吗

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >