帖子详情

13万+...珠城心最新成交…日常膜拜

1521382房产楼市

嘉裕不超豪宅三房和花城湾四房大户型都站上13万了😍
全部回帖
WillDuWillDu沙发
Tiger005:
在市中心这个位置一线还算低的
查看原文
是啊还有空间
保利心语放盘价都有18万的了。。。
2020/11/10回复
近郊黄埔都5万了 市区12万不算贵 市区补涨开始了
2020/11/10回复
涨吧,我都没考虑过那里
2020/11/11回复
嘉裕公馆那个没涨多少吧。两三年前看房的时候,那种小三房低层对着利雅湾,证没满2年当年缴税还可以交易的房子,竟然问我要1200多万,业主还都不愿意卖。
2020/11/12回复
还是东南向的房子好

利亚湾10万,这个小区房子格局和质量物业都一般般啊
sgccsgcc8楼
零食大礼包smile:
近郊黄埔都5万了 市区12万不算贵 市区补涨开始了
查看原文
近郊5万,并不能说明什么问题。
举个例子,
我家亲戚在北京海淀万泉的学位房,也就是11万的单价,要知道北京最值钱的就是学位,而不是什么钢筋水泥。
但北京的近郊的价格和广州近郊的差不多。

但仔细想想,
广州何德何能能和帝都比?
高收入人群、政治地位、教育优势统统被秒杀,
这种情况下,
广州的房价不是在一线中垫底,而是二线中偏高了。
sgcc:
近郊5万,并不能说明什么问题。举个例子,我家亲戚在北京海淀万泉的学位房,也就是11万的单价,要知道北京最值钱的就是学位,而不是什么钢筋水泥。但北京的近郊的价格和广州近郊的差不多。但仔细想想,广州何德何能能和帝都比?高收入人群、政治地位、教育优势统统被秒杀,这种情况下,广州的房价不是在一线中垫底,而是二线中偏高了。
查看原文
你去查查越秀天河的学位房再说 楼龄20年以内基本上9万了
珠城无顶,现在买都是划算的
这几天妈网的二手房板块有很多珠江新城的放盘,貌似有笋的
sgcc:
近郊5万,并不能说明什么问题。举个例子,我家亲戚在北京海淀万泉的学位房,也就是11万的单价,要知道北京最值钱的就是学位,而不是什么钢筋水泥。但北京的近郊的价格和广州近郊的差不多。但仔细想想,广州何德何能能和帝都比?高收入人群、政治地位、教育优势统统被秒杀,这种情况下,广州的房价不是在一线中垫底,而是二线中偏高了。
查看原文
太小瞧二线了,自己去看看杭州南京的房价
sgccsgcc13楼
零食大礼包smile:
你去查查越秀天河的学位房再说 楼龄20年以内基本上9万了
查看原文
看来你还是没有弄明白我的意思,
我的意思就是说天河越秀学位到了10万,
这意味着什么?
是广州的高收入人群比北京高?
还是广州的学位比北京值钱?
恐怕都不是。
那么只能推测出来,广州实际的房价要高于实际的价值。
这种情况意味着,
很容易出现高收入人群的流动,
而不是固化。
而最近的科学城房价的疯涨就证明了这一点。

sgccsgcc14楼
WillDu:
太小瞧二线了,自己去看看杭州南京的房价
查看原文
我知道你觉得南京和杭州比广州差一些,
但实打实的说,
我在南京和广州都有房产,
以我个人感觉,
南京和杭州的高收入人群其实可能比广州要多。。。
这也反证了我刚才说的,
高收入群体才是推动房价上涨的最直接原因(当然不是根本原因)
sgcc:
看来你还是没有弄明白我的意思,我的意思就是说天河越秀学位到了10万,这意味着什么?是广州的高收入人群比北京高?还是广州的学位比北京值钱?恐怕都不是。那么只能推测出来,广州实际的房价要高于实际的价值。这种情况意味着,很容易出现高收入人群的流动,而不是固化。而最近的科学城房价的疯涨就证明了这一点。 
查看原文
如果北京放开落户和限购呢?
深圳学位房是北京两倍,那又是值这个价了?
sgccsgcc16楼
adwardray:
如果北京放开落户和限购呢?深圳学位房是北京两倍,那又是值这个价了?
查看原文
第一,你说的北京放开落户,是伪命题。北京从来没有说禁止落户,只是落户是有要求的。广州一样落户有要求的。
第二,深圳的学位房是北京的两倍,但我们都知道深圳高收入人多啊,人家买的起嘛。广州的收入水平,你我都知道
sgcc:
看来你还是没有弄明白我的意思,我的意思就是说天河越秀学位到了10万,这意味着什么?是广州的高收入人群比北京高?还是广州的学位比北京值钱?恐怕都不是。那么只能推测出来,广州实际的房价要高于实际的价值。这种情况意味着,很容易出现高收入人群的流动,而不是固化。而最近的科学城房价的疯涨就证明了这一点。 
查看原文
😂科学城房价暴涨 其中一个原因是”不限购” 还有就是拆迁户多了 你真以为高净值人群流动了 你怕是今年没在科学城卖二手房吧 今年八月份陪我朋友去万科东xx看房 同套房子十几个人在看 中介跟我们说最近的二手房很火 全是拜公众号和拆迁户的所得 不然他今年也要转行了  最后我朋友忍痛买了金梦小三房 没办法 要是拖到现在买 得多给20万
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

广州新政对豪宅的影响

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

珠江新城西区的嘉裕君玥

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >