帖子详情

13万+...珠城心最新成交…日常膜拜

1532682房产楼市

嘉裕不超豪宅三房和花城湾四房大户型都站上13万了😍
全部回帖
sgcc:
近郊5万,并不能说明什么问题。举个例子,我家亲戚在北京海淀万泉的学位房,也就是11万的单价,要知道北京最值钱的就是学位,而不是什么钢筋水泥。但北京的近郊的价格和广州近郊的差不多。但仔细想想,广州何德何能能和帝都比?高收入人群、政治地位、教育优势统统被秒杀,这种情况下,广州的房价不是在一线中垫底,而是二线中偏高了。
查看原文
你去查查越秀天河的学位房再说 楼龄20年以内基本上9万了
2020/11/12回复
珠城无顶,现在买都是划算的
这几天妈网的二手房板块有很多珠江新城的放盘,貌似有笋的
sgcc:
近郊5万,并不能说明什么问题。举个例子,我家亲戚在北京海淀万泉的学位房,也就是11万的单价,要知道北京最值钱的就是学位,而不是什么钢筋水泥。但北京的近郊的价格和广州近郊的差不多。但仔细想想,广州何德何能能和帝都比?高收入人群、政治地位、教育优势统统被秒杀,这种情况下,广州的房价不是在一线中垫底,而是二线中偏高了。
查看原文
太小瞧二线了,自己去看看杭州南京的房价
sgccsgcc6楼
零食大礼包smile:
你去查查越秀天河的学位房再说 楼龄20年以内基本上9万了
查看原文
看来你还是没有弄明白我的意思,
我的意思就是说天河越秀学位到了10万,
这意味着什么?
是广州的高收入人群比北京高?
还是广州的学位比北京值钱?
恐怕都不是。
那么只能推测出来,广州实际的房价要高于实际的价值。
这种情况意味着,
很容易出现高收入人群的流动,
而不是固化。
而最近的科学城房价的疯涨就证明了这一点。

sgccsgcc7楼
WillDu:
太小瞧二线了,自己去看看杭州南京的房价
查看原文
我知道你觉得南京和杭州比广州差一些,
但实打实的说,
我在南京和广州都有房产,
以我个人感觉,
南京和杭州的高收入人群其实可能比广州要多。。。
这也反证了我刚才说的,
高收入群体才是推动房价上涨的最直接原因(当然不是根本原因)
sgcc:
看来你还是没有弄明白我的意思,我的意思就是说天河越秀学位到了10万,这意味着什么?是广州的高收入人群比北京高?还是广州的学位比北京值钱?恐怕都不是。那么只能推测出来,广州实际的房价要高于实际的价值。这种情况意味着,很容易出现高收入人群的流动,而不是固化。而最近的科学城房价的疯涨就证明了这一点。 
查看原文
如果北京放开落户和限购呢?
深圳学位房是北京两倍,那又是值这个价了?
sgccsgcc9楼
adwardray:
如果北京放开落户和限购呢?深圳学位房是北京两倍,那又是值这个价了?
查看原文
第一,你说的北京放开落户,是伪命题。北京从来没有说禁止落户,只是落户是有要求的。广州一样落户有要求的。
第二,深圳的学位房是北京的两倍,但我们都知道深圳高收入人多啊,人家买的起嘛。广州的收入水平,你我都知道
sgcc:
看来你还是没有弄明白我的意思,我的意思就是说天河越秀学位到了10万,这意味着什么?是广州的高收入人群比北京高?还是广州的学位比北京值钱?恐怕都不是。那么只能推测出来,广州实际的房价要高于实际的价值。这种情况意味着,很容易出现高收入人群的流动,而不是固化。而最近的科学城房价的疯涨就证明了这一点。 
查看原文
😂科学城房价暴涨 其中一个原因是”不限购” 还有就是拆迁户多了 你真以为高净值人群流动了 你怕是今年没在科学城卖二手房吧 今年八月份陪我朋友去万科东xx看房 同套房子十几个人在看 中介跟我们说最近的二手房很火 全是拜公众号和拆迁户的所得 不然他今年也要转行了  最后我朋友忍痛买了金梦小三房 没办法 要是拖到现在买 得多给20万
sgcc:
第一,你说的北京放开落户,是伪命题。北京从来没有说禁止落户,只是落户是有要求的。广州一样落户有要求的。第二,深圳的学位房是北京的两倍,但我们都知道深圳高收入人多啊,人家买的起嘛。广州的收入水平,你我都知道
查看原文
广州平均收入9100多 比北上深低几百而已   而且广州个体户小老板比较多 你看白云城中村的配套  一样有日光盘  白云的房价都可以吊打番禺黄埔  你生活在什么圈层就看到什么东西  农民以为皇帝用的是金锄头
sgccsgcc12楼
sgccsgcc13楼
回复 sgcc 的帖子
回复 WillDu 的帖子我知道你觉得南京和杭州比广州差一些,但实打实的说,我在南京和广州都有房产,以我个人 ...

那你也小看了广州的高收入人群 我在杭州待了8年 教育结构杭州更优 但收入上广州并不差
回复 sgcc 的帖子
回复 adwardray 的帖子第一,你说的北京放开落户,是伪命题。北京从来没有说禁止落户,只是落户是有要求的 ...

你的核心思想是广州有钱人少(呵呵) 但广州CBD集中、优质房产少 所以核心区域的房价购买力一样很强 去看看这几个月的交投就清楚了
康师傅玩手机:
利亚湾10万,这个小区房子格局和质量物业都一般般啊
查看原文
利雅湾楼龄和保养是一般 但location好 不过最近冼村路隧道的事会有些影响
sgccsgcc17楼
WillDu:
那你也小看了广州的高收入人群 我在杭州待了8年 教育结构杭州更优 但收入上广州并不差
查看原文
散了散了,各说各有理,前面是个人愚见,仅此而已,不再讨论。
sgcc:
散了散了,各说各有理,前面是个人愚见,仅此而已,不再讨论。
查看原文
散了散了 去努力打工换套柏悦府
sgccsgcc19楼
WillDu:
散了散了 去努力打工换套柏悦府
查看原文
更喜欢二沙岛,可惜要通地铁了,真是大利空啊。
深洋深洋20楼
sgcc:
更喜欢二沙岛,可惜要通地铁了,真是大利空啊。
查看原文
全广州都应该有地铁
就是二沙岛除外
猜你喜欢

在建18号线珠城段途经朱美拉公寓、嘉裕公馆、利雅湾、天盈广场?

广州新政对豪宅的影响

想考虑一套房产投资,朱美拉,嘉裕公馆,保利天悦

珠江新城西区的嘉裕君玥

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >