帖子详情

话说北向真的很差吗?

55219312房产楼市

全部回帖
行好事莫前程:
“高收入人士”这就吃不消气急败坏,需要动用到人身攻击了?造口业可不好,会报应到你至亲的人身上的。特别是你如果有长辈刚走或者准备走,更加不要骂别人犬啊狗啊,怕他们会投胎印验。
查看原文
村里人不仅无知还迷信。
2021/09/14回复
妈妈网_2xgp2x:
村里人不仅无知还迷信。
查看原文
无知?哦哦  不好意思哈,你已经没有长辈了的?看你自说自话才30岁“年轻人”,不应该啊
我老婆说,如果要她买北向,她宁愿不买房子
妈妈网_26zp6:
查看原文
太过绝对了,朝向只是其中之一而已。按这么说,整个海珠北部的江景都凉凉了。比起朝向还是地段为王
狐狸ivy狐狸ivy285楼
小小史努比:
是的,我家正南向低楼层,一点风也没有,全靠空调。和北向差不多。可能光线稍微好点?
查看原文
我家两套房,一套南向一套北向,楼层差不多,北向比南向通风,南向的其实下午两点后,光线也就慢慢暗一点
狐狸ivy狐狸ivy286楼
妈妈网_26zp6:
查看原文
我第一套房坚持南向,可是住下来并没觉得太好,第二套买了北向,结构地段应该更重要。我还住过东向,其实冬天很冷,西北向夏天热死了,冬天也冷,东南还可以但是好像太阳没有正南那么好
meloliumeloliu287楼
我北方人,小时候住的房子都是那种南北通透的(北方很多以前楼都这样,也不是什么高级楼才这样),所以刚来广州住过北向和那种在楼凹进去那里的,都是见不太到阳关,挺难受的。
后来住了正南,但是风也没感觉多大,衣服到时好几次晒掉色了哈哈,不过有阳光我还是喜欢,即使夏天热点我也喜欢。
最后自己买了东向往北一点的,阳光能到下午一点还有直射,老人家也喜欢这样。
总之朝向还是要考虑具体小区,自己家庭喜好来判断,大家多点心平气和讨论嘛。
2021/09/15回复
行好事莫前程:
无知?哦哦  不好意思哈,你已经没有长辈了的?看你自说自话才30岁“年轻人”,不应该啊
查看原文
告诉我科学城哪个神盘房价可以2年翻三倍。19年左右开盘的都3万多,翻三倍房价就是12万,来啊,吹牛不打草稿吗?
2021/09/16回复
lswonglswong289楼
说朝向的事,怎么说在其他了,呵呵
2021/09/17回复
lswonglswong290楼
西南东北流通大家觉得怎样?
lswong:
西南东北流通大家觉得怎样?
查看原文
通肯定比不通好。正南朝向在我老家是祠堂,房子都是东南朝向,很忌讳正南。
lswonglswong292楼
哦……这样……还想着看看西南的,原来这么贵……
目前阳台正西,但是还好,一天太阳晒四个小时左右,只是晒卧室而已,晚上开空调也不影响
lswong:
哦……这样……还想着看看西南的,原来这么贵……
查看原文
是贵在江景,朝向不应该溢价这么多。不过说真的,有些地方的江景很一般啊。
lswonglswong295楼
妈妈网_2xgp2x:
是贵在江景,朝向不应该溢价这么多。不过说真的,有些地方的江景很一般啊。
查看原文
那到是……有些江景黑嘛嘛的,都不知道看啥,哈哈……
2021/09/19回复
lswong:
那到是……有些江景黑嘛嘛的,都不知道看啥,哈哈……
查看原文
所以我也不看好海珠湾的南向望江,那江面有什么好看的,都是货轮,还不如前航道这北向望珠城,夜景一级棒。
lswonglswong297楼
妈妈网_2xgp2x 发表于 2021-9-19 10:09
回复 lswong 的帖子

所以我也不看好海珠湾的南向望江,那江面有什么好看的,都是货轮,还不如前航道这北向 ...

那边是这样的,对面已经在大拆大建了,很快就像珠城那样了……广船滨江上都已经准备开卖了

所以说过多五、六年,变化会很大的,珠城当年不也一脚泥的地方,呵呵,那时差点就买了星汇园还星汇湾什么的,忘了……
妈妈网_2xgp2x:
所以我也不看好海珠湾的南向望江,那江面有什么好看的,都是货轮,还不如前航道这北向望珠城,夜景一级棒。
查看原文
南向望江,景不好;楼梯楼房,最高端!
lswong:
那边是这样的,对面已经在大拆大建了,很快就像珠城那样了……广船滨江上都已经准备开卖了所以说过多五、六年,变化会很大的,珠城当年不也一脚泥的地方,呵呵,那时差点就买了星汇园还星汇湾什么的,忘了……
查看原文
有这钱真的不如等等买赤沙
猜你喜欢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

北向有什么问题吗

北向的房子你们考虑吗??

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >