帖子详情

话说北向真的很差吗?

54965312房产楼市

全部回帖
laixj:
开玩笑,夏天北不比西凉?张嘴就来,国外很多都不晾衣服的,直接洗完烘干,那他们不是早给细菌病毒吃掉了,
查看原文
你张嘴就来吧,我有说夏天北向比西边热吗?西方人不晒衣服?他们天天晒太阳,没有阳光对于他们来讲就是末日
2020/11/28回复
一堆没常识的杠精要来杠是吗?
北向不仅是边角料,简直就是毫无优点!西向好歹有阳光啊
laixjlaixj44楼
Vicky口袋:
你张嘴就来吧,我有说夏天北向比西边热吗?西方人不晒衣服?他们天天晒太阳,没有阳光对于他们来讲就是末日
查看原文
看看你自己的发言吧,有名的张嘴就来
Vicky口袋:
任何机器设备,都会有二次污染的存在,只有纯自然才是最好的。就算烘干机可以消毒衣物,当然这个是很简单的事情,紫外线,臭氧灯也没几个钱,根本不用什么西门子烘干机,淘宝买个紫外线盒就可以了,但是人类始终是动物,是动物就要吸收阳光。而且北向房子是冬冷夏热,注意夏天北向不比西向凉的,因为北向没风,冬天北向是最冷的。
查看原文
你这个理论住北向的24小时不出门  吸收不了阳光了😂
住过北向就知道,肯定排在西向后门,根本没什么阳光,只有冬天才有风,夏天很闷热
zhong2007:
北向要拿衣服去小区晒搞笑 ,你唔知有个谚语说秋风起晒腊味,如果真有北风吹,不管衣服干不干爽,就知会把你吹成老腊肉。
查看原文
素质低的人就会说你怎么怎么了,你妈生块叉烧好过生你
laixjlaixj48楼
扮专家,大嘴炮
康师傅玩手机:
住过北向就知道,肯定排在西向后门,根本没什么阳光,只有冬天才有风,夏天很闷热
查看原文
没办法啊。总会有些人在装聋作哑生安捏造,我是不想买楼的小白被骗啊,毕竟有25%是北向
wmfcadwmfcad50楼
正北向阳台,西边没遮挡,6-8月整个阳台都晒满太阳,5月,9月加起来也有差不多一个月时间可以晒到部分,其他月份确实没太阳,所以纯北向没太阳太笼统
东边下雨经常要收衣服,西边不一定,因为大雨经常会伴随着东南风,因为是夏天才会有大雨,所以东边位外墙 ...
不是跟你杠,夏天下大雨基本上是西风雨
wmfcad:
正北向阳台,西边没遮挡,6-8月整个阳台都晒满太阳,5月,9月加起来也有差不多一个月时间可以晒到部分,其他月份确实没太阳,所以纯北向没太阳太笼统
查看原文
刚刚说错了,正北向确实只有十来天才有阳光入阳台,是夏至前后十来天,不是冬至前后十来天,北回归线在韶关,夏至日太阳直射北回归线,太阳可以照入广州的北向阳台。你说的西向无遮挡,应该是下午西向的阳光,除非你测错方向了,或者你在南半球
不管东西南北向如果不通透的夏天都是热,科技发展都很好解决了这些问题,现在新装修房子都会考虑到用洗碗机、烘干机、装新风系统。
zhong2007:
不是跟你杠,夏天下大雨基本上是西风雨
查看原文
夏天广州吹东南风,你说西北风怎么来?胡言乱语,了解一下亚热带季风气候
laixjlaixj55楼
其实,西晒最大问题是墙体、家具都是热的,跟有风无风是两回事。再一个,整个房子也不一定会全部房间会纯向北或纯向西,还要考虑楼层、对流、遮挡等各种因素,绝只争西、北向没意义,实在只能在这两个里面挑,看个人侧重点,谁都不比谁好到哪去
对于只有夏天和冬天,而且夏天是大半年的广州,北和西,肯定选北啦
我怀疑楼上的真住过正西向么!跟蒸笼一样!不开空调,晚上九点多都还是蒸笼!
laixjlaixj58楼
两个如果给我挑,宁愿北,广州夏天太长、下午西晒的太阳只能用毒辣形容。不信,去找个西晒的办公室窗边坐一会,虽然空调很劲,还是惨字一个,玻璃都不敢用手去摸
laixj:
开玩笑,夏天北不比西凉?张嘴就来,国外很多都不晾衣服的,直接洗完烘干,那他们不是早给细菌病毒吃掉了,
查看原文
确实,我朋友在美国生活说那边都是直接洗完烘干,没人晾衣服的,我刚开始啊还一脸懵😂
猜你喜欢

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

北向有什么问题吗

北向的房子你们考虑吗??

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >