帖子详情

预算450万,纠结选哪里?

1206852房产楼市

第二套,家有两女儿,一个6岁,一个2岁,预算450万,自住兼顾投资,要求近地铁,三或四房,学位不差,小区楼龄不要太久。老公在飞翔公园附近上班,我在石牌桥上班,他们说广州往东发展,最近看了广府一号(88方的北向),星樾(学位不定,并且只有80或者90方,大户型买不起,暂时还不确定),中央城(离地铁太远了),后面又去看了二手,万科城市花园,96方的3+1,北向,报价450万,我老公竟然有点心动,均价去到接近4.7,我看链家成家价4.0,最好南向4.3。我有点心里不甘心,但又不知道买哪里?求妈妈网支招。感谢。
全部回帖
蓝姐蓝蓝姐蓝沙发
看最近成交的,别信报价。。。😀😀😀😀
2021/01/18回复
文冲,不怕石化?
问题咨询:
文冲,不怕石化?
查看原文
这个我倒不怕,那么多人都生活在那里😀
canwacanwa5楼
离上班太远了吧
不用不甘心了,前不久5万成交的也有…往前看哎
abcdef3:
不用不甘心了,前不久5万成交的也有…往前看哎
查看原文
哪里有五万成交的?看链家最新的记录

|0485_3527:
哪里有五万成交的?看链家最新的记录[图片]
查看原文
不要看链家的了,问一下业主群就知道了😂
abcdef3:
不要看链家的了,问一下业主群就知道了😂
查看原文
现在的行情,链家的价格只能是参考价,而且并不是立即更新的。91.45小三房,5万单价,你可以去找楼下中介确认😬
abcdef3abcdef310楼
abcdef3:
现在的行情,链家的价格只能是参考价,而且并不是立即更新的。91.45小三房,5万单价,你可以去找楼下中介确认😬
查看原文
PS:1.8号签的
实测经验:链家成交价只会显示已经完成过户等全部手续的,或者成交时间1个月以前的,没有最新的成交价,特别是在上涨期间的房子,成交价实际已经超过了,只是没显示出来而已。
tiniwentiniwen12楼
在飞翔公园上班都要买黄埔,看来白云真的是被嫌弃的
链家是作为参考,又不一定准确,有的板块链家是短板。
据我观察,链家的成交能在网上看到,正好需要一个月的时间。
tiniwen:
在飞翔公园上班都要买黄埔,看来白云真的是被嫌弃的
查看原文
我老公不是公务员,不会在一个地方呆一辈子,他是做研发的,说不定某天就换工作到科学城去了,
小时候小心愿:
据我观察,链家的成交能在网上看到,正好需要一个月的时间。
查看原文
我没有其他的数据参考,那万科城市花园这么高价,你们觉得是市场价吗?
蓝姐蓝:
看最近成交的,别信报价。。。😀😀😀😀
查看原文
很多成交的没有挂网上
66一三五七九:
很多成交的没有挂网上
查看原文
那从哪里获知最新的成交价?请赐教。谢谢。
mwannamwanna19楼
位置很重要,小区楼龄久点真没关系……妈网这么多装修案例
abcdef3abcdef320楼
鱼儿水中游0320:
那从哪里获知最新的成交价?请赐教。谢谢。
查看原文
我之前是找的意向小区的楼下中介,诚心买该小区,中介也比较好,新上架和新成交的都会通知我,中介的app端都可以查到交易数据的
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

也说说我曾经在佛山看房的经历

继续广州租房还是佛山买学位房

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >