帖子详情

二月有收到招行放款的吗?

819053房产楼市

如题,有的话说一声,好给我们这些没收到款的一点信心
全部回帖
zero173zero173沙发
妈妈网_vbupk:
我是12月底过户2月初放公积金。现在也没放商贷。
查看原文
应该三月上旬就会放了,放了款来说一下
2021/02/25回复
zero173:
应该三月上旬就会放了,放了款来说一下
查看原文
经理给我说需要4月份才可以,哎太慢了
2021/02/25回复
妈妈网_vbupk:
查看原文
这么久?…我的妈呀
2021/02/26回复
妈妈网_vbupk:
查看原文
你是在哪家支行啊?
zero173:
你是在哪家支行啊?
查看原文
广州天河支行
同问,年后有放款的吗
2021/02/27回复
Luyt12Luyt128楼
还是没有放款,去年12月3号过户的
2021/03/01回复
Luyt12:
还是没有放款,去年12月3号过户的
查看原文
你是哪家支行啊?这么慢
2021/03/01回复
fanssss:
回上面的妈友,还在等商贷放款,离公积金放款已经过去快两个月了,商贷还是没下来。
查看原文
我们是1月4号过户的,组合贷,已经开始还公积金贷款了。招商银行还没有任何消息,问中介,按揭公司就说崔,银行经办都不回消息。卖家要银行同贷书,说自己找人催。结果按揭公司把同贷书搞丢了,奶奶的,垃圾按揭公司,收钱不办事
2021/03/03回复
Luyt12Luyt1211楼
zero173:
你是哪家支行啊?这么慢
查看原文
淘金中环那个
2021/03/03回复
fanssssfanssss12楼
youyou135:
我们是1月4号过户的,组合贷,已经开始还公积金贷款了。招商银行还没有任何消息,问中介,按揭公司就说崔,银行经办都不回消息。卖家要银行同贷书,说自己找人催。结果按揭公司把同贷书搞丢了,奶奶的,垃圾按揭公司,收钱不办事
查看原文
一样是招行,招行这速度真的有点渣,一月初就放了组合贷的公积金部分,现在商贷都还没下来。
2021/03/04回复
fanssssfanssss13楼
前两天按揭说招行3月份额度又没了,现在才到12.9号的排队客户,看这速度五月份贷款能下来都不错了。真的太恶心了。
fanssss:
前两天按揭说招行3月份额度又没了,现在才到12.9号的排队客户,看这速度五月份贷款能下来都不错了。真的太恶心了。
查看原文
真的太恶心了,按揭和银行经办啥都不说,估计也是无言以对。昨天我打电话给一个招商的信贷员,她告诉我现在申请招行房贷,时间是6个月。我是新塘分行,你是那个分行呢。我都开始还公积金贷款了
youyou135:
真的太恶心了,按揭和银行经办啥都不说,估计也是无言以对。昨天我打电话给一个招商的信贷员,她告诉我现在申请招行房贷,时间是6个月。我是新塘分行,你是那个分行呢。我都开始还公积金贷款了
查看原文
人生第一次买房,好倒霉啊,为什么会选择招商银行呢,真想告诉所有买房人,不要选择招商银行,不要选择招商银行!
fanssss:
查看原文
按揭公司的人说我们利率太低,肯定很慢,要等,先放利率高的。难道不是按顺序排队吗,天啊,是不是还会逼我们调高利率呢
fanssssfanssss17楼
youyou135:
按揭公司的人说我们利率太低,肯定很慢,要等,先放利率高的。难道不是按顺序排队吗,天啊,是不是还会逼我们调高利率呢
查看原文
广州支行的,我公积金也还款两次了。还在等商贷。
2021/03/05回复
fanssss:
广州支行的,我公积金也还款两次了。还在等商贷。
查看原文
你12月几号过户的?听说12月3号的才放款
2021/03/05回复
fanssssfanssss19楼
妈妈网_vbupk:
你12月几号过户的?听说12月3号的才放款
查看原文
12.10号左右过户,1.5号放公积金尾款。
2021/03/07回复
fanssss:
12.10号左右过户,1.5号放公积金尾款。
查看原文
那你还要等等。我听说3号的放了。你的也快了。放款了麻烦说一声。
2021/03/07回复
猜你喜欢

请问纯商贷,递件过户后多久能放款

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

公积金已放款,但是短信没通知什么时候能房产证?

有无美妈收到思媛的录取电话?

有收到汇景小学的入学通知的吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >