帖子详情

二月有收到招行放款的吗?

810853房产楼市

全部回帖
fanssssfanssss21楼
12月过户 一月份放公积金尾款 目前招行商贷部分还没下来
2021/02/09回复
fanssss:
12月过户 一月份放公积金尾款 目前招行商贷部分还没下来
查看原文
请问有放款消息了吗?
2021/02/19回复
有放款的消息了吗
2021/02/20回复
zero173zero17324楼
最近有收到招行放款的吗?
2021/02/20回复
同问,年后有放款的吗
2021/02/22回复
fanssssfanssss26楼
回上面的妈友,还在等商贷放款,离公积金放款已经过去快两个月了,商贷还是没下来。
2021/02/23回复
fanssss:
回上面的妈友,还在等商贷放款,离公积金放款已经过去快两个月了,商贷还是没下来。
查看原文
我是12月底过户2月初放公积金。现在也没放商贷。
2021/02/24回复
D!DD!D28楼
妈妈网_vbupk:
查看原文
哪家银行呀
2021/02/25回复
zero173zero17330楼
妈妈网_vbupk:
查看原文
应该三月上旬就会放了,放了款来说一下
zero173:
应该三月上旬就会放了,放了款来说一下
查看原文
经理给我说需要4月份才可以,哎太慢了
zero173zero17332楼
妈妈网_vbupk:
查看原文
这么久?…我的妈呀
2021/02/26回复
zero173zero17333楼
妈妈网_vbupk:
查看原文
你是在哪家支行啊?
zero173:
你是在哪家支行啊?
查看原文
广州天河支行
同问,年后有放款的吗
2021/02/27回复
Luyt12Luyt1236楼
还是没有放款,去年12月3号过户的
2021/03/01回复
zero173zero17337楼
Luyt12:
还是没有放款,去年12月3号过户的
查看原文
你是哪家支行啊?这么慢
2021/03/01回复
fanssss:
查看原文
我们是1月4号过户的,组合贷,已经开始还公积金贷款了。招商银行还没有任何消息,问中介,按揭公司就说崔,银行经办都不回消息。卖家要银行同贷书,说自己找人催。结果按揭公司把同贷书搞丢了,奶奶的,垃圾按揭公司,收钱不办事
2021/03/03回复
Luyt12Luyt1239楼
zero173:
你是哪家支行啊?这么慢
查看原文
淘金中环那个
2021/03/03回复
fanssssfanssss40楼
youyou135:
我们是1月4号过户的,组合贷,已经开始还公积金贷款了。招商银行还没有任何消息,问中介,按揭公司就说崔,银行经办都不回消息。卖家要银行同贷书,说自己找人催。结果按揭公司把同贷书搞丢了,奶奶的,垃圾按揭公司,收钱不办事
查看原文
一样是招行,招行这速度真的有点渣,一月初就放了组合贷的公积金部分,现在商贷都还没下来。
2021/03/04回复
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

请问纯商贷,递件过户后多久能放款

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

公积金已放款,但是短信没通知什么时候能房产证?

有无美妈收到思媛的录取电话?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >