帖子详情

二月有收到招行放款的吗?

808753房产楼市

如题,有的话说一声,好给我们这些没收到款的一点信心
全部回帖
wzyjcbwzyjcb沙发
没有,十一月过户的,你什么,过户的
2021/02/02回复
wzyjcbwzyjcb板凳
什么时候过户的
你是哪个银行
wzyjcb:
没有,十一月过户的,你什么,过户的
查看原文
听说放到12月了,怎么11月还没放?
2021/02/03回复
妈妈网_vbupk:
听说放到12月了,怎么11月还没放?
查看原文
消息准确吗?不知道是不是被我问烦了,我给我的招行经办发微信直接不理我了。。。完全不知道进展
应该快了吧,我12月底才过户的。估计还要很久
Luyt12Luyt129楼
我也是12初过户的,还没放款
wzyjcbwzyjcb10楼
|唯美_5190:
12月初过户的
查看原文
我们刚才打电话问经理,说已经在安排了
wzyjcb:
我们刚才打电话问经理,说已经在安排了
查看原文
才安排11月的过户的吗
Luyt12:
我也是12初过户的,还没放款
查看原文
放款了说一声
wzyjcbwzyjcb13楼
别的不知道,说在安排我们的了,也不知道真假
zero173zero17314楼
wzyjcb:
别的不知道,说在安排我们的了,也不知道真假
查看原文
十一月过户的才刚刚安排,一月过户的要排到什么时候…
wzyjcbwzyjcb15楼
今天已经放款了
2021/02/07回复
2021/02/08回复
还有放款的吗
2021/02/08回复
wzyjcbwzyjcb18楼
妈妈网_vbupk:
恭喜大佬!
查看原文
谢谢,哈哈,不过我们的卖家倒不急,就是不放款的话,我那房子有租客,我们每个月损失租金
2021/02/09回复
wzyjcb:
谢谢,哈哈,不过我们的卖家倒不急,就是不放款的话,我那房子有租客,我们每个月损失租金
查看原文
你是几号出证的?我们卖家好急😂
wzyjcbwzyjcb20楼
劈劈飞鼠:
你是几号出证的?我们卖家好急😂
查看原文
十一月二十号出证
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

请问纯商贷,递件过户后多久能放款

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

公积金已放款,但是短信没通知什么时候能房产证?

有无美妈收到思媛的录取电话?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >