帖子详情

二月有收到招行放款的吗?

821453房产楼市

如题,有的话说一声,好给我们这些没收到款的一点信心
全部回帖
wzyjcbwzyjcb沙发
没有,十一月过户的,你什么,过户的
2021/02/02回复
wzyjcbwzyjcb板凳
什么时候过户的
你是哪个银行
wzyjcb:
没有,十一月过户的,你什么,过户的
查看原文
听说放到12月了,怎么11月还没放?
2021/02/03回复
妈妈网_vbupk:
听说放到12月了,怎么11月还没放?
查看原文
消息准确吗?不知道是不是被我问烦了,我给我的招行经办发微信直接不理我了。。。完全不知道进展
应该快了吧,我12月底才过户的。估计还要很久
Luyt12Luyt129楼
我也是12初过户的,还没放款
wzyjcbwzyjcb10楼
|唯美_5190:
12月初过户的
查看原文
我们刚才打电话问经理,说已经在安排了
wzyjcb:
我们刚才打电话问经理,说已经在安排了
查看原文
才安排11月的过户的吗
Luyt12:
我也是12初过户的,还没放款
查看原文
放款了说一声
wzyjcbwzyjcb13楼
别的不知道,说在安排我们的了,也不知道真假
zero173zero17314楼
wzyjcb:
别的不知道,说在安排我们的了,也不知道真假
查看原文
十一月过户的才刚刚安排,一月过户的要排到什么时候…
wzyjcbwzyjcb15楼
今天已经放款了
2021/02/07回复
2021/02/08回复
还有放款的吗
2021/02/08回复
wzyjcbwzyjcb18楼
妈妈网_vbupk:
恭喜大佬!
查看原文
谢谢,哈哈,不过我们的卖家倒不急,就是不放款的话,我那房子有租客,我们每个月损失租金
2021/02/09回复
wzyjcb:
谢谢,哈哈,不过我们的卖家倒不急,就是不放款的话,我那房子有租客,我们每个月损失租金
查看原文
你是几号出证的?我们卖家好急😂
wzyjcbwzyjcb20楼
劈劈飞鼠:
你是几号出证的?我们卖家好急😂
查看原文
十一月二十号出证
猜你喜欢

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

请问纯商贷,递件过户后多久能放款

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

公积金已放款,但是短信没通知什么时候能房产证?

有无美妈收到思媛的录取电话?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >