帖子详情

二月有收到招行放款的吗?

818653房产楼市

如题,有的话说一声,好给我们这些没收到款的一点信心
全部回帖
wzyjcbwzyjcb沙发
什么时候过户的
2021/02/02回复
你是哪个银行
2021/02/02回复
wzyjcb:
没有,十一月过户的,你什么,过户的
查看原文
听说放到12月了,怎么11月还没放?
2021/02/03回复
妈妈网_vbupk:
听说放到12月了,怎么11月还没放?
查看原文
消息准确吗?不知道是不是被我问烦了,我给我的招行经办发微信直接不理我了。。。完全不知道进展
应该快了吧,我12月底才过户的。估计还要很久
Luyt12Luyt128楼
我也是12初过户的,还没放款
wzyjcbwzyjcb9楼
|唯美_5190:
12月初过户的
查看原文
我们刚才打电话问经理,说已经在安排了
wzyjcb:
我们刚才打电话问经理,说已经在安排了
查看原文
才安排11月的过户的吗
Luyt12:
我也是12初过户的,还没放款
查看原文
放款了说一声
wzyjcbwzyjcb12楼
别的不知道,说在安排我们的了,也不知道真假
zero173zero17313楼
wzyjcb:
别的不知道,说在安排我们的了,也不知道真假
查看原文
十一月过户的才刚刚安排,一月过户的要排到什么时候…
wzyjcbwzyjcb14楼
今天已经放款了
2021/02/07回复
2021/02/08回复
还有放款的吗
2021/02/08回复
wzyjcbwzyjcb17楼
妈妈网_vbupk:
恭喜大佬!
查看原文
谢谢,哈哈,不过我们的卖家倒不急,就是不放款的话,我那房子有租客,我们每个月损失租金
2021/02/09回复
wzyjcb:
谢谢,哈哈,不过我们的卖家倒不急,就是不放款的话,我那房子有租客,我们每个月损失租金
查看原文
你是几号出证的?我们卖家好急😂
wzyjcbwzyjcb19楼
劈劈飞鼠:
你是几号出证的?我们卖家好急😂
查看原文
十一月二十号出证
fanssssfanssss20楼
12月过户 一月份放公积金尾款 目前招行商贷部分还没下来
猜你喜欢

请问纯商贷,递件过户后多久能放款

有收到杏坛幼儿园通知的吗?

商业贷款,收到银行放款短信通知后多久拿房产证?

公积金已放款,但是短信没通知什么时候能房产证?

有无美妈收到思媛的录取电话?

有收到汇景小学的入学通知的吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >