帖子详情

农行放款打卡

24108170房产楼市

全部回帖
今日初五。
2021/02/16回复
今日初六,明天有一些消息了吧?
2021/02/17回复
今日初八。
2021/02/19回复
harly76harly7624楼
我的也没消息啊,中介说还没走完房贷流程,走完才到排队。
harly76harly7625楼
组合贷,1月26日过过户,2月7日公积金放款。
hdy138hdy13826楼
坐标花都,农行组合贷,1月29过户,2月10放监管资金,等待尾款中
zhuangzhuang27楼
1月11日过户,14日出证,组合贷,公积金已放,还在等农行放尾款
2021/02/20回复
zhuang:
1月11日过户,14日出证,组合贷,公积金已放,还在等农行放尾款
查看原文
同 是农行组合贷,2月10日公积金放款。农行还没消息。想问一下,收到公积金短信说还款日是每月10日,要保证公积金账户里有足够的余额扣款。那公积金里面的钱还能像以前一样提取出来吗?
harly76harly7629楼
初九………………
zhuangzhuang30楼
蓝雪cat:
同 是农行组合贷,2月10日公积金放款。农行还没消息。想问一下,收到公积金短信说还款日是每月10日,要保证公积金账户里有足够的余额扣款。那公积金里面的钱还能像以前一样提取出来吗?
查看原文
还款期间,公积金只能提取1次
harly76harly7631楼
初十………………
2021/02/21回复
harly76harly7632楼
蓝雪cat:
查看原文
可以,每半年提取一次。
建行的,0122过户,公积金4号放贷了,现在商贷银行说最近都没放,说不出放款时间
今天周一。没有新的消息。
2021/02/22回复
harly76harly7635楼
没有消息……
今天22日,没有消息。银行经理也说,他也在等通知。
今天23日。
2021/02/23回复
lswonglswong38楼
月底了,可能这个月没希望了,下月初吧……
harly76harly7639楼
lswong:
查看原文
好的………………
lswong:
查看原文
痛苦煎熬……
猜你喜欢

二手房过户后,公积金多久放款

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

身份证过期是否影响放款

组合贷无担保,到中心放款规模审核,还要多久放款?

混合贷款啥时候放款

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >