帖子详情

农行放款打卡

24124170房产楼市

全部回帖
harly76harly76141楼
等………………
2021/03/16回复
harly76harly76142楼
打卡没放~
2021/03/17回复
tistertister143楼
3.17坐等放款。离网签已经3个多月了。过户也有块2个月了。还没放款
2021/03/17回复
tistertister144楼
等到焦虑。还没放款
2021/03/19回复
rongqyangrongqyang145楼
2月7号入押,也在等放款
2021/03/19回复
harly76harly76146楼
没有…………
2021/03/22回复
还没有放款啊?现在好像查首付来源好严格,你们的要补资料吗?
2021/03/23回复
harly76harly76148楼
没有………………
2021/03/27回复
妈妈网_ry50k:
还没有放款啊?现在好像查首付来源好严格,你们的要补资料吗?
查看原文
都担心这个
2021/03/28回复
妈妈网_fz9rn:
谁拉个微信群吧,讨论放款
查看原文
有微信群吗
3.16过户的 不知要等到何时
hdy138:
坐标花都,农行组合贷,1月29过户,2月10放监管资金,等待尾款中
查看原文
商贷放了吗
你们农行APP上的哪个贷款能看到哪个房贷合同么
2021/03/30回复
harly76harly76154楼
妈妈网_93kt8:
你们农行APP上的哪个贷款能看到哪个房贷合同么
查看原文
不能………………
2021/03/30回复
harly76:
不能………………
查看原文
我的可以是  是不是说我要放款了?
2021/03/31回复
harly76harly76156楼
妈妈网_93kt8:
查看原文
不知道,我是卖家。中介说明天放款
妈妈网_fz9rn:
谁拉个微信群吧,讨论放款
查看原文
我看行
妈妈网_93kt8:
查看原文
中介说拿到同贷书后几天就可以看到
harly76:
不知道,我是卖家。中介说明天放款
查看原文
你也算熬到头了 明天愚人节
猜你喜欢

二手房过户后,公积金多久放款

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

身份证过期是否影响放款

组合贷无担保,到中心放款规模审核,还要多久放款?

混合贷款啥时候放款

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >