帖子详情

农行放款打卡

24134170房产楼市

全部回帖
harly76harly76121楼
打卡……………………周六
2021/03/06回复
harly76:
打卡……………………周六
查看原文
今天放款了?
只爱酱香型:
今天放款了?
查看原文
周六不上班,肯定不可能放款。
还没放款...........打个卡,问下其它麻油的情况
2021/03/08回复
harly76harly76125楼
没有………………
2021/03/08回复
harly76harly76126楼
打卡,未放款
2021/03/09回复
打卡,未放款
放款了
妈网友仔:
放款了
查看原文
厉害了。几号过户的呀
chatminchatmin130楼
同农行,3月9日过户
2021/03/10回复
妈妈网_6a0lu:
厉害了。几号过户的呀
查看原文
1月26过户的
2021/03/10回复
harly76harly76132楼
妈网友仔:
1月26过户的
查看原文
纯商贷?还是组合贷
2021/03/11回复
harly76harly76133楼
妈网友仔:
1月26过户的
查看原文
哪个支行?我也是1月26过户
harly76:
纯商贷?还是组合贷
查看原文
纯商的,新塘那家
harly76harly76135楼
妈网友仔:
纯商的,新塘那家
查看原文
好吧,羡慕……
harly76harly76136楼
打卡,未放款……
2021/03/12回复
lulu_sysululu_sysu137楼
我是卖家,买家农行纯商贷,3.10号过户,借楼打卡。
2021/03/12回复
tistertister138楼
打卡。农行。1.26过户的。纯商贷。50万。还没放款。弄得好烦躁啊。当时就想着商贷放款快一点。这样子搞。真的还不如去搞公积金贷款。我看公积金贷款放款还快一点。很多几天就放款了。烦躁。
2021/03/13回复
谁拉个微信群吧,讨论放款
2021/03/13回复
2月8日过户等放款,打卡
2021/03/15回复
猜你喜欢

二手房过户后,公积金多久放款

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

身份证过期是否影响放款

组合贷无担保,到中心放款规模审核,还要多久放款?

混合贷款啥时候放款

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >