帖子详情

农行放款打卡

25655170房产楼市

2月7日,过户。
全部回帖
harly76harly76沙发
妈网友仔:
1月26过户的
查看原文
纯商贷?还是组合贷
2021/03/11回复
harly76harly76板凳
妈网友仔:
1月26过户的
查看原文
哪个支行?我也是1月26过户
harly76:
纯商贷?还是组合贷
查看原文
纯商的,新塘那家
妈网友仔:
纯商的,新塘那家
查看原文
好吧,羡慕……
打卡,未放款……
2021/03/12回复
我是卖家,买家农行纯商贷,3.10号过户,借楼打卡。
2021/03/12回复
tistertister8楼
打卡。农行。1.26过户的。纯商贷。50万。还没放款。弄得好烦躁啊。当时就想着商贷放款快一点。这样子搞。真的还不如去搞公积金贷款。我看公积金贷款放款还快一点。很多几天就放款了。烦躁。
2021/03/13回复
谁拉个微信群吧,讨论放款
2021/03/13回复
2月8日过户等放款,打卡
2021/03/15回复
harly76harly7611楼
等………………
2021/03/16回复
harly76harly7612楼
打卡没放~
2021/03/17回复
tistertister13楼
3.17坐等放款。离网签已经3个多月了。过户也有块2个月了。还没放款
2021/03/17回复
tistertister14楼
等到焦虑。还没放款
2021/03/19回复
2月7号入押,也在等放款
2021/03/19回复
harly76harly7616楼
没有…………
2021/03/22回复
还没有放款啊?现在好像查首付来源好严格,你们的要补资料吗?
2021/03/23回复
harly76harly7618楼
没有………………
2021/03/27回复
妈妈网_ry50k:
还没有放款啊?现在好像查首付来源好严格,你们的要补资料吗?
查看原文
都担心这个
2021/03/28回复
妈妈网_fz9rn:
谁拉个微信群吧,讨论放款
查看原文
有微信群吗
2021/03/28回复
猜你喜欢

二手房过户后,公积金多久放款

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

身份证过期是否影响放款

组合贷无担保,到中心放款规模审核,还要多久放款?

混合贷款啥时候放款

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >