帖子详情

农行放款打卡

23980170房产楼市

全部回帖
z三三z三三101楼
卖家,有短信。
2021/03/02回复
z三三:
卖家,有短信。
查看原文
我是买家,银行经办说已放款,还没收到短信,估计要明天,或者已通知就没短信了
z三三z三三103楼
妈妈网_ry50k:
我是买家,银行经办说已放款,还没收到短信,估计要明天,或者已通知就没短信了
查看原文
直接问卖家有没有收到钱不是更快?
z三三:
直接问卖家有没有收到钱不是更快?
查看原文
一手,问不了,只能等通知。2套,5.05的利率,急着放款,就是怕拖久了利率会涨
z三三z三三105楼
妈妈网_ry50k:
一手,问不了,只能等通知。2套,5.05的利率,急着放款,就是怕拖久了利率会涨
查看原文
我的同贷刚出,5.2😭😭😪
z三三:
我的同贷刚出,5.2😭😭😪
查看原文
一套还是二套?我朋友首套5.05,我二套也是5.05
harly76harly76107楼
z三三:
2月3号过户,今天终于收到尾款了。
查看原文
什么银行啊……
妈妈网_ry50k:
一套还是二套?我朋友首套5.05,我二套也是5.05
查看原文
我一套5.05,为啥你朋友二套也是5.05?好奇
2021/03/03回复
妈网友仔:
我一套5.05,为啥你朋友二套也是5.05?好奇
查看原文
12月28号申请,29号审批,当时的利率二套5.05  LPR+40,所以我才急着放款。就担心银行也上涨我的利率。
harly76:
我也是26号过户
查看原文
这位麻油,你那边银行有动静吗?放款了吗?
harly76harly76111楼
妈网友仔:
这位麻油,你那边银行有动静吗?放款了吗?
查看原文
没有………………
harly76:
没有………………
查看原文
我也是,估计这个月也就这样了...问了银行经办,没有一个能给答复的,心累啊
2.5号放的公积金,月底的放贷名单也没我,今天下来了,可能是金额小的原因
harly76harly76115楼
flyforever1988:
2.5号放的公积金,月底的放贷名单也没我,今天下来了,可能是金额小的原因
查看原文
我的商贷才20万
z三三z三三116楼
黄豆豆奀奀妈:
加急费怎么给
查看原文
找给你办按揭的那个经办人,他知道的。
harly76harly76117楼
太慢了……
2021/03/04回复
HxphylHxphyl118楼
2月4日过户,今天上午放款,中行
2021/03/04回复
harly76harly76119楼
无语啊………………
2021/03/05回复
z三三:
是的,1个点
查看原文
你是卖家还是买家啊
2021/03/06回复
猜你喜欢

二手房过户后,公积金多久放款

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

身份证过期是否影响放款

组合贷无担保,到中心放款规模审核,还要多久放款?

混合贷款啥时候放款

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >