帖子详情

最近观察车陂东圃二手房市场整体都降价

1277346房产楼市

最近观察车陂东圃二手房市场整体都降价,关注的一个房源,从478W降到439W,估计还可以谈
全部回帖
abctaijiabctaiji沙发
多情应笑我:
很奇怪吗,我看过189方卖980万,244方卖1300万,都送天台的,这还只是开价,随便还个价不就4-5万了
查看原文
你是什么时候看的?我今天刚看骏景2套,比你这价高多了
2021/05/22回复
上周。。。
abctaiji:
你是什么时候看的?我今天刚看骏景2套,比你这价高多了
查看原文
都说了精确的价格和面积了,这两套卖房平台都有,需要就自己去约看咯
不是超人的人:
现在4~5万还想买骏景?想多了吧
查看原文

最新的大户型成交价不就是4万多?
骏景4,5w?那时6 7年前当然价格吧。。。
slin412:
查看原文
你是平行世界来的吧?6、7年珠江新城4-5万随便买,骏景花园能超过2万就了不起了!
slin412:
查看原文

还是你从未来世界来的,2021年对于你来说是6-7年前?
多情应笑我:
[图片]还是你从未来世界来的,2021年对于你来说是6-7年前?
查看原文
骏景这么大的盘,不同组团不同户型价格相差很远,这样看没任何参考性
妈妈网_st7vi:
骏景这么大的盘,不同组团不同户型价格相差很远,这样看没任何参考性
查看原文
不同业主心态不同,放的价一样可以差天共地,我说的就是我看到实盘放盘价和部分成交价,这也算“想多了”和“六七年前的价格”,我真不知怎么和这些人交流了……
东圃车陂那一代城中村太多了, 人太杂, 加上中山大道天天堵车, 住起来真不舒服
只看成交价,挂盘价没意义。很多人都是挂高价玩的
2021/05/23回复
修13号线啊,弄得交通不顺。希望早点修好。
2021/05/23回复
junlyjunly14楼

2021/05/24回复
junlyjunly15楼
说骏景成交4、5万的过来看下!超豪宅,顶楼复式大面积,二楼北向光线不好的大面积或许5、6万还能淘一淘!
大家会不会误会了,他是不是看的是白云区那个骏景花园?齐富路那个,貌似确实是4万不到。
mandy~mandy~17楼
最近观察车陂东圃二手房市场整体都降价,关注的一个房源,从478W降到439W,估计还可以谈 ...
东圃没啥配套挂高是是虚的
查一下贝壳的历史数据,东圃每年都是向上涨呀!沒见哪一年跌的
2021/06/22回复
大石有个碧桂园藏珑府也是高端住宅,可以去了解下
2021/10/15回复
旁边有个碧桂园藏珑府也是高端住宅,可以去了解下
2021/10/15回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

东圃会降么?越看越买不起

东圃电梯楼最近两周又涨了

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >