帖子详情

最近观察车陂东圃二手房市场整体都降价

1272546房产楼市

全部回帖
zwl87zwl8721楼
指间222:
美林湖畔最新成交价8万8了,前几天一个中介打我电话问我卖不卖房子时候聊到的,106方的南向单位卖了930多万,不保证真实性
查看原文
美林挂盘价已经破10万了
2021/05/08回复
zwl87:
美林挂盘价已经破10万了
查看原文
挂牌价没意义,成交价才有
你以为买家都傻吗,4月天河成交最活跃就数东圃,说东圃偏僻没配套的,应该对东圃有误解
知名咸鱼:
东圃不算偏僻吧,这边还是挺繁荣的呀。
查看原文
东圃不算偏僻,好歹也是环城高速里面。况且人家祖上阔过,东圃过去是镇,或者说是一个区域中心,可比周围的一堆村要高级多了

那地方人口开始密集起来的时候,珠江新城 天河公园 琶洲 这些地方还是稻田呢。。。那地方有人住的历史跟广州老城区差不多久。很早的时候就是交通要道了,人气旺也是应该的。

问题就在于那地方是个非常成熟的建成区了。。配套很齐全,该有的全都有,但是都属于不新不旧那种。所以地位其实有点尴尬,可以预期的未来,城市更新和新建配套都轮不到这种地方。

城市更新方面有更破的地方在排队,十年八年甚至三五十年都轮不到它。新建配套方面,你看看卫星地图,那个片区已经没有任何一点还能新建设施的空地了,诚然那里还有城中村可以拆。但是前面还有上社棠下车陂等着拆呢。

喵球球abc:
东圃不算偏僻,好歹也是环城高速里面。况且人家祖上阔过,东圃过去是镇,或者说是一个区域中心,可比周围的一堆村要高级多了。那地方人口开始密集起来的时候,珠江新城 天河公园 琶洲 这些地方还是稻田呢。。。那地方有人住的历史跟广州老城区差不多久。很早的时候就是交通要道了,人气旺也是应该的。问题就在于那地方是个非常成熟的建成区了。。配套很齐全,该有的全都有,但是都属于不新不旧那种。所以地位其实有点尴尬,可以预期的未来,城市更新和新建配套都轮不到这种地方。城市更新方面有更破的地方在排队,十年八年甚至三五十年都轮不到它。新建配套方面,你看看卫星地图,那个片区已经没有任何一点还能新建设施的空地了,诚然那里还有城中村可以拆。但是前面还有上社棠下车陂等着拆呢。 
查看原文
你说的京溪同和全部满足,只要4万
2021/05/22回复
多情应笑我:
本身就涨的莫名其妙,用8、9万买美林湖畔的一半价钱买骏景他不香吗?
查看原文
现在4~5万还想买骏景?想多了吧
看这个贴发现原来这句是妈网名句:买家又不傻
不是超人的人:
查看原文
很奇怪吗,我看过189方卖980万,244方卖1300万,都送天台的,这还只是开价,随便还个价不就4-5万了
多情应笑我:
很奇怪吗,我看过189方卖980万,244方卖1300万,都送天台的,这还只是开价,随便还个价不就4-5万了
查看原文
你是什么时候看的?我今天刚看骏景2套,比你这价高多了
上周。。。
abctaiji:
你是什么时候看的?我今天刚看骏景2套,比你这价高多了
查看原文
都说了精确的价格和面积了,这两套卖房平台都有,需要就自己去约看咯
不是超人的人:
查看原文

最新的大户型成交价不就是4万多?
slin412slin41233楼
骏景4,5w?那时6 7年前当然价格吧。。。
slin412:
查看原文
你是平行世界来的吧?6、7年珠江新城4-5万随便买,骏景花园能超过2万就了不起了!
slin412:
查看原文

还是你从未来世界来的,2021年对于你来说是6-7年前?
多情应笑我:
[图片]还是你从未来世界来的,2021年对于你来说是6-7年前?
查看原文
骏景这么大的盘,不同组团不同户型价格相差很远,这样看没任何参考性
妈妈网_st7vi:
骏景这么大的盘,不同组团不同户型价格相差很远,这样看没任何参考性
查看原文
不同业主心态不同,放的价一样可以差天共地,我说的就是我看到实盘放盘价和部分成交价,这也算“想多了”和“六七年前的价格”,我真不知怎么和这些人交流了……
东圃车陂那一代城中村太多了, 人太杂, 加上中山大道天天堵车, 住起来真不舒服
只看成交价,挂盘价没意义。很多人都是挂高价玩的
2021/05/23回复
修13号线啊,弄得交通不顺。希望早点修好。
2021/05/23回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

东圃会降么?越看越买不起

东圃电梯楼最近两周又涨了

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >