帖子详情

最近观察车陂东圃二手房市场整体都降价

1279246房产楼市

最近观察车陂东圃二手房市场整体都降价,关注的一个房源,从478W降到439W,估计还可以谈
全部回帖
本身就涨的莫名其妙,用8、9万买美林湖畔的一半价钱买骏景他不香吗?
2021/05/08回复
多情应笑我:
本身就涨的莫名其妙,用8、9万买美林湖畔的一半价钱买骏景他不香吗?
查看原文
一半价钱才买不到…而且美林的小区好太多
美林湖畔最新成交价8万8了,前几天一个中介打我电话问我卖不卖房子时候聊到的,106方的南向单位卖了930多万,不保证真实性
zwl87zwl875楼
指间222:
美林湖畔最新成交价8万8了,前几天一个中介打我电话问我卖不卖房子时候聊到的,106方的南向单位卖了930多万,不保证真实性
查看原文
美林挂盘价已经破10万了
zwl87:
美林挂盘价已经破10万了
查看原文
挂牌价没意义,成交价才有
你以为买家都傻吗,4月天河成交最活跃就数东圃,说东圃偏僻没配套的,应该对东圃有误解
知名咸鱼:
东圃不算偏僻吧,这边还是挺繁荣的呀。
查看原文
东圃不算偏僻,好歹也是环城高速里面。况且人家祖上阔过,东圃过去是镇,或者说是一个区域中心,可比周围的一堆村要高级多了

那地方人口开始密集起来的时候,珠江新城 天河公园 琶洲 这些地方还是稻田呢。。。那地方有人住的历史跟广州老城区差不多久。很早的时候就是交通要道了,人气旺也是应该的。

问题就在于那地方是个非常成熟的建成区了。。配套很齐全,该有的全都有,但是都属于不新不旧那种。所以地位其实有点尴尬,可以预期的未来,城市更新和新建配套都轮不到这种地方。

城市更新方面有更破的地方在排队,十年八年甚至三五十年都轮不到它。新建配套方面,你看看卫星地图,那个片区已经没有任何一点还能新建设施的空地了,诚然那里还有城中村可以拆。但是前面还有上社棠下车陂等着拆呢。

喵球球abc:
东圃不算偏僻,好歹也是环城高速里面。况且人家祖上阔过,东圃过去是镇,或者说是一个区域中心,可比周围的一堆村要高级多了。那地方人口开始密集起来的时候,珠江新城 天河公园 琶洲 这些地方还是稻田呢。。。那地方有人住的历史跟广州老城区差不多久。很早的时候就是交通要道了,人气旺也是应该的。问题就在于那地方是个非常成熟的建成区了。。配套很齐全,该有的全都有,但是都属于不新不旧那种。所以地位其实有点尴尬,可以预期的未来,城市更新和新建配套都轮不到这种地方。城市更新方面有更破的地方在排队,十年八年甚至三五十年都轮不到它。新建配套方面,你看看卫星地图,那个片区已经没有任何一点还能新建设施的空地了,诚然那里还有城中村可以拆。但是前面还有上社棠下车陂等着拆呢。 
查看原文
你说的京溪同和全部满足,只要4万
昨天11:03回复
多情应笑我:
查看原文
现在4~5万还想买骏景?想多了吧
昨天12:45回复
看这个贴发现原来这句是妈网名句:买家又不傻
昨天13:15回复
不是超人的人:
查看原文
很奇怪吗,我看过189方卖980万,244方卖1300万,都送天台的,这还只是开价,随便还个价不就4-5万了
昨天13:28回复
多情应笑我:
很奇怪吗,我看过189方卖980万,244方卖1300万,都送天台的,这还只是开价,随便还个价不就4-5万了
查看原文
你是什么时候看的?我今天刚看骏景2套,比你这价高多了
昨天17:12回复
上周。。。
昨天17:42回复
abctaiji:
你是什么时候看的?我今天刚看骏景2套,比你这价高多了
查看原文
都说了精确的价格和面积了,这两套卖房平台都有,需要就自己去约看咯
昨天17:46回复
不是超人的人:
查看原文

最新的大户型成交价不就是4万多?
昨天17:51回复
slin412slin41217楼
骏景4,5w?那时6 7年前当然价格吧。。。
昨天17:58回复
slin412:
查看原文
你是平行世界来的吧?6、7年珠江新城4-5万随便买,骏景花园能超过2万就了不起了!
昨天18:15回复
slin412:
查看原文

还是你从未来世界来的,2021年对于你来说是6-7年前?
昨天18:17回复
多情应笑我:
[图片]还是你从未来世界来的,2021年对于你来说是6-7年前?
查看原文
骏景这么大的盘,不同组团不同户型价格相差很远,这样看没任何参考性
昨天19:11回复
猜你喜欢

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

东圃车陂满街的闲杂人,太多城中村

东圃会降么?越看越买不起

东圃电梯楼最近两周又涨了

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >