帖子详情

没工作的想找工作,有工作的苦苦忍受!

930829谈天说地

如题,我是后者。
精选回帖
过了三天和儿子腻腻歪歪的爽日子,今天要回来工作了,谁叫自己年纪大,只能比比别人勤奋些,忍耐力强一些!公司也在天天招人。希望有个新帮手早点帮帮我!五月要加油💪[加油][加油][加油]
昨天12:42回复
这段时间算是看清楚了公司的很多事!老板呢才不管你的业务怎么来!有业务就行了。什么原则什么公平见鬼去吧!
2021/05/08回复
全部回帖
过了三天和儿子腻腻歪歪的爽日子,今天要回来工作了,谁叫自己年纪大,只能比比别人勤奋些,忍耐力强一些!公司也在天天招人。希望有个新帮手早点帮帮我!五月要加油💪[加油][加油][加油]
昨天12:42回复
真我的天空:
查看原文
在招什么岗位啊?看看适合不
今天12:02回复
励智妈妈:
在招什么岗位啊?看看适合不
查看原文
我们远在花都
今天22:39回复
真我的天空:
我们远在花都
查看原文
你也住花都吗?
今天22:44回复
我有介绍哈,有兴趣了解下
这段时间算是看清楚了公司的很多事!老板呢才不管你的业务怎么来!有业务就行了。什么原则什么公平见鬼去吧!
今天在家尝试放空,然而总是被打断,我选了一份仅次于老板压力的高压职业,我要养家我只能加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住撑住!!
2021/06/03回复
我放弃忍受了。
2021/06/04回复
848haha848haha10楼
职场上大把不公平,看开点
做到退休😂
受委屈啦!抱抱楼主,忍忍就过去了,打工没有不受气的,气消了冷静考虑要不要辞职,到处都有这样或那样的问题,看钱份上,看开点。
2021/06/07回复
加油💪早点下班回家
2021/06/08回复
为了女儿儿子未来的学费,我忍了
2021/07/24回复
妞喜妈:
我有介绍哈,有兴趣了解下
查看原文
什么工作?可以私信我。
2021/07/25回复
睡觉吧!生活要继续!忍到12月!
2021/09/02回复
真我的天空:
查看原文
我们是一样的
2021/09/06回复
自己气出毛病了,还不够钱看病啊!楼主保重!
2021/09/07回复
真我的天空:
睡觉吧!生活要继续!忍到12月!
查看原文
花都工作不好找,工厂比较多,而且薪资还很低
2021/09/08回复
|用户5315231237:
自己气出毛病了,还不够钱看病啊!楼主保重!
查看原文
有什么办法:下一份工作谁知道是什么样?再说我的提成还没拿,我怎么走?
2021/09/08回复
猜你喜欢

没学历高年龄想找份工作真难

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

各位美妈知道推荐下孕妇用的护肤品和奶粉谢谢

该放下工作去学习还是继续工作耽误学习

由于疏忽大意导致工作出错

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >