帖子详情

宜居的环境,猜一下楼盘

1048944房产楼市

全部回帖
我还是觉得黄陂片区这个盘最漂亮,也最宜居。能在广州找到这样绿化、楼距的盘可以说极少。同时带着生源纯粹的小学的更是少。相对于10W+以上的天河片区,以及各类被市场抢爆的网红盘,我觉得真香。。。
2021/05/10回复
雅居乐富春山居
第一张图就暴露了雅居乐的风格
相对卖断货的广府一号、保利翔龙天汇那些网红盘,这个密度和园林及配套完全吊打她们,近地铁,带纯粹生源小学,溢价出来的你都可以同一套豪华装修又装修了。作为用家来说,想在黄陂买的真应该好好找一找。附近的万科城也不错。
雅居乐的园林水景做得好。
好像那边有墓地
sgccsgcc8楼
wenbin8505:
好像那边有墓地
查看原文
这么多年过去,
现在看墓地没啥影响。
反而没有墓地的岗顶、荔湾广场,
出过几次人命案子。。。
wenbin8505:
好像那边有墓地
查看原文
整个小区也就我圈那几栋10楼以上的阳台部分有可能看到墓地的一点点。其他栋您想看都看不到,要翻阅一座山。
其实对比来说,这个盘也涨了好多。2020年的5月前242方的800W都可以成交,现在基本要1100W才有可能成交,有些挂得更高,尤其拍地拍出了那块各房地产商保证金1300个亿那块摇号地块。不过相对附近的几个新盘,这个还是适合宜居自住入手。我不是卖家哈,也不是中介,纯粹用家感受。
要开车出去买野?
目前市场上有些1333方的和180方左右的放出,适合买来自住的改善型。开车回天河25分钟,我个人觉得挺方便的。据说对面会建3个商业体,未来可期。
环境是真的好,但是离公墓也是真的近。很多人过不了心里那道坎吧。一提起富春山居,很多人第一反应就是旁边有个公墓.
LeeLVCLeeLVC14楼
真有那么好,就不会上来卖广告,现在大家都难出货,大家都想拉高出货。
sgccsgcc15楼
Unclebad:
环境是真的好,但是离公墓也是真的近。很多人过不了心里那道坎吧。一提起富春山居,很多人第一反应就是旁边有个公墓.
查看原文
这个公墓影响早就过去了,
最近我去考察,
早就没人介意这个问题了。
尤其之前的富力御龙庭,
火葬场背景,
更旺业主,
现在火得不得了
lswonglswong16楼
这个就富春山居吖,哗,久仰大名……原来这么漂亮!😀
LeeLVC:
真有那么好,就不会上来卖广告,现在大家都难出货,大家都想拉高出货。
查看原文
我是用户感受,纯分享,不卖房。
不要宣传富春啊,我们只想低调
sgcc:
这个公墓影响早就过去了,最近我去考察,早就没人介意这个问题了。尤其之前的富力御龙庭,火葬场背景,更旺业主,现在火得不得了
查看原文
火葬场反倒无所谓,毕竟是拆除了的,再过个十年二十年没多少人会记得,再说中国上下五千年,哪里没埋过人没烧过人呢。但是规模很大的一片公墓在家附近,而且是永久墓园,有些人还是很忌惮的。不过话说回来,按照富春的小区品质,如果不是这个原因应该也不止当前这个价格吧。
2021/05/11回复
猜你喜欢

请问从白云公园地铁到黄边地铁那一大片有什么宜居的小区

在白云区哪个楼盘比较好???请大家推荐一下😃

有没有住朗晴居二期的朋友来分享一下心得

请麻友们推荐下广州宜居的楼盘,做邻居

龙洞育龙居怎样?环境教育等好吗?

海珠西最宜居的光大花园,吓人啊

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >